中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 《与落寞无关》

楼主
《与落寞无关》
5 K! {& J8 d& l3 q, O1 J& \4 w6 I9 i
毒辣的太阳
9 y7 D+ w+ H( o7 f4 A( Q逼退森林和草原- |* L* J, W7 a' q0 p
狮王被斩断权杖' e- _1 u% t; d& `4 l
倒挂在风口
0 S/ H, _) q' f) N" L8 q忧伤成千古绝唱
) q$ p+ O* X4 B5 Q: `) {5 C0 o2 U: W7 N5 g: `$ G
虔诚的仰望中
$ R7 A6 N# O' X+ e7 {以悲吼之后的阵痛9 F4 V8 `* R1 j
告诉人类6 U: x5 L& N! }' a5 o  K
瞬间的燃烧
( s" Z+ c  r; E/ m* P也将点亮夜空
1 W+ p. A/ X5 c' Y
! Y7 p% R3 G+ w5 U7 {: m3 P! a  i

沙发
不太理解深意!能解释一下吗?

板凳
水云生 发表于 2012-8-5 17:39 # g6 `; c* |& y6 t
不太理解深意!能解释一下吗?
0 l1 O" Z1 K$ _6 _$ A
这是个题图诗,我想表达的是一个落寞王者的拷问,还有人类妄想主宰世界的无知!
5 k, D) F1 d% S群主给提点修改意见吧!先谢。

地板
孙成龙 发表于 2012-8-5 19:36
2 t- C( [, G7 n这是个题图诗,我想表达的是一个落寞王者的拷问,还有人类妄想主宰世界的无知!. |/ I; s4 U; G5 X
群主给提点修改意见吧! ...
; R! i5 H2 W7 c% b4 E3 }. H4 e/ a
图在哪里?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 20:35