中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

首届“华语网络诗歌大赛”年度总决赛揭晓

楼主
评委老师辛苦了!学生胡易上茶!
祝贺圆满落幕!祝贺获奖诗友!
祝福!

沙发
圣歆 发表于 2016-10-27 02:53
向您致敬,向您学习!祝贺诗友!

圣歆师友,互相学习!早安!谢谢鼓励!学习精彩点评与美好的心态!祝创丰!

板凳

祝贺!祝福!
学生胡易给老师们上茶!

地板
皿成千 发表于 2016-10-29 01:45
我认为你没有必要急于说这话,精神与精品不是等同,你的作品的确好。让人说说天也塌不下来嘛!你没有觉得 ...

老师好!嗯嗯,都是好心。我是想帮评委说句话,可能过了。见谅!谢谢关注,支持!
我改了帖子。知错就改。
胡易上茶,致谢致歉!
握手!

皿成千 发表于 2016-10-29 01:45
我认为你没有必要急于说这话,精神与精品不是等同,你的作品的确好。让人说说天也塌不下来嘛!你没有觉得 ...

还想说点什么,又删了。
嗯,皿老师,周末愉快!

圣歆 发表于 2016-11-3 23:16
湖北胡易友友你好!我去看过你博客的,仔细阅读过你历来的诗歌,你是对诗歌有着敏锐执着的好诗人,直率也 ...

握手!圣姐吉祥!看了?失望的多。我明白自己!当然,人都是在成长的。
我心态一直很好,和您一样。之所以说了点过激的话,并不是为了维护自己!相反。
我没任何背景身分,论坛大多人一样。我不怕摔,因为我一直在地上。知道当时没人针对我,是一时冲动,还暗地为自己的直言高兴,这正说明我的浅薄,直致皿老师的提醒。实话说,我从不参与无所谓的争吵,这么说呢,我还从不骂人。
说的乱哈,圣姐英明,别多想了!

圣歆 发表于 2016-11-3 23:16
湖北胡易友友你好!我去看过你博客的,仔细阅读过你历来的诗歌,你是对诗歌有着敏锐执着的好诗人,直率也 ...

圣姐姐开心!创丰!
再谢光临指导!请问在流派微信群不?我加下姐姐。
在学习的路上,我只有老师朋友,没有敌人!
我在群里,名易。
遥握!致安!

问好所有老师同学!