中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第239期

楼主
哦,五上四,没有一个是被图章推荐的,开心!

沙发
甲由 发表于 2016-12-4 11:01
这充分说明,你的荐稿水平已经超出了所有的荐稿人。高!实在是高!只向周刊荐稿,屈才你了!

高不高低不低,知道你会坐不住的。关于阴阳人,老青草从不理会。对了,现在谁都有权利荐稿,你不妨试试。

板凳
梁树春 发表于 2016-12-4 07:17
在此,对你致谢。
不是你发现我的推荐稿发错了地方而向张教授反映,张教授及时移动,我的这期 ...

老哥,不客气。谁看到都会告诉您的。周末愉快!

地板

我只说我自己的选稿,并无诋毁他人。你非要扯上,那是你的事。

二哥,我没影响你的荐稿吧?你说都说了,没必要再改的。出于礼貌回复您,眨眼你讽刺我的话,就不见了。

现在 发表于 2016-12-5 16:06
透漏一下外交部的苦恼!日本人投诉中国的网络文学,丑化或是虚构与捏造了日本人的武士道精神!你懂得---- ...

你是依诺?久不见问好。依诺,谁禁言你的,请张老师查查,有权限的管理,编辑主持,均可以查到。找到你被禁言发的诗歌,点开你个人资料,一看便知谁禁言的。

现在 发表于 2016-12-5 16:51
原来我在自言自语,算了!运气好的话!明年见

http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 2&fromuid=53871

这是你荐稿的帖子,没有权限是看不到谁禁言的。等有权限的人看到,也许告诉你,谁禁言的,问安。

现在 发表于 2016-12-5 17:53
没有操作记录,不然我也不会狐疑了。你们的套路太深,我都怀疑,青青老师是不是傻蛋派来的!上帝保佑!我 ...

你说的与在这里的经历有关,你的坦荡,才学是值得青青学习的。你说我什么无所谓的,也不介意。

现在 发表于 2016-12-5 18:13
善即是恶,恶即是善。在网络中遇到的一切不公平待遇,我认为都是对我人生或是生命的一次历练。没有必要去 ...

我没有目的,也不是达到什么目的。只是有些事,对张老师不公平。他没有理由去为他人承担什么。不是说你,某些乱相。