中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 念旗

[诗配画苑] 诗配画四首

水云生 发表于 2012-8-15 09:01
9 }6 i5 j: l9 C( e1 P整体感觉诗意较浓,语言更显精炼,进步很快啊。继续努力哟,不要当作业啊!其实你已很用心了,我感觉的到, ...

( C7 M/ W6 b( s" z) C0 H% T呵呵,第一次尝试这样的写作,蛮有趣的,我自己比较满意第二首,有悟在里面。
6 }& W: k2 S$ c' V你最近上网多了,工作轻松了吧?

的确,一粒沙子很渺小但是很伟大,我感觉是。正是因为有了这些渺小的东西才能陪衬着这个社会。渺小并非弱小,弱小并非渺小。对您的认识是:细心发现美的灵魂,体现美的价值所在!

袁升斌 发表于 2012-8-15 09:37
' O& R$ y8 b2 Z: h/ p8 U6 Y' `的确,一粒沙子很渺小但是很伟大,我感觉是。正是因为有了这些渺小的东西才能陪衬着这个社会。渺小并非弱小 ...
* s2 D" Z1 {5 k+ I+ d( i
呵呵,我们都是一粒沙,或者是一棵草

喜欢的美

念旗 发表于 2012-8-15 09:25
% W% ?3 `: ]9 L! n) T% b呵呵,第一次尝试这样的写作,蛮有趣的,我自己比较满意第二首,有悟在里面。
! Y0 @9 j- m1 f/ U9 G3 b你最近上网多了,工作轻松 ...
" ~0 D8 Y' `- v( r" S5 V, `5 y
我的工作主要在早上和晚上,白天有较充裕的时间。

水云生 发表于 2012-8-15 10:11
& Z. W  o  [' y$ }' d我的工作主要在早上和晚上,白天有较充裕的时间。

& W8 O4 \* A0 L5 M/ U; _和我正好相反,我白天要工作,没有时间,晚上在家有空的! J+ @8 F; U: [, E3 Z
最近群里人多了,发帖也多,都看不过来呢,嘿嘿

唐突 发表于 2012-8-15 10:07
  G* i# t1 l. u( l9 S& }( Z& W喜欢的美
4 a4 e+ n2 r2 |; i4 q
希望大诗人多指导呢

念旗 发表于 2012-8-15 10:17
8 c9 f8 [( U$ W5 z0 c( K9 j6 M4 B希望大诗人多指导呢
( x* |& Z4 `4 `- N+ c: |% s
啊啊,念旗别这么说,不大

念旗 发表于 2012-8-15 10:17
1 |# Y! E' x; G- \+ [% P6 o和我正好相反,我白天要工作,没有时间,晚上在家有空的
$ i. h* c6 R$ c8 t最近群里人多了,发帖也多,都看不过来呢,嘿嘿
! F6 F( Q' r: w, U  H7 n0 i4 N
看不过来就少看一些,但要确保看过的,发表过的评论是自己真实的感想。这样才不辜负每一位来中国云的朋友们。

念旗 发表于 2012-8-14 17:57 % \3 P0 `* K' {7 T* w2 F
期待您的参与!

: E2 J6 m5 p1 ?& S小蕊,是这组诗吗?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 07:52