中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知

楼主
     此《通知》是“为规范论坛管理,保护会员正当交流、畅所欲言的权益”而发布,通过“集体负责”,诗歌写作与交流环境会进一步得到净化。
    此前管理人员可以个人随意判定与操作,由此也有过“滥杀无辜”的事实。此《通知》出台正是为避免这样的问题。如:会员遇到恶意辱骂,通过“投诉”问题即可解决;“恶意辱骂”者被投诉同样会受到处理。而通过“集体负责”只能使解决与处理问题更公正。
    为会员进一步创造开心写诗,为诗而自由交流的环境,肯定会让所有真正爱诗的欢欣鼓舞,心平气和。那么,请各位在平静之后还是好好写诗吧,这是根本。
    我相信,只要你为了诗歌,就不会不开心;只要你想回到诗,就应该支持编委会的举措。基于此,如果发现新问题,再发牢骚也不迟的。当然发牢骚也大可不必,因为面对新问题,编委会会有新措施的。

沙发
伊雪 发表于 2017-1-9 09:06
老师早,我与王法之间的一切仇恨,都随着王法论坛时期的结束而结束。。。祝福我最爱的中国诗歌流派网,明 ...

理解你的心情,但为了诗歌要适当放下包袱,尽快回到诗歌,不必再想其它更好。

板凳
上帝知道 发表于 2017-1-9 12:28
兄弟好 一年多说不了话 教受三次警告弄的 我没骂人哈 教授说我人身攻击 扯蛋 网上我能人身攻击到谁  哈哈

嬉皮笑脸的 一副色相~——记住。

地板
上帝知道 发表于 2017-1-9 12:55
我们都低智商 感谢你这么解读呗 我觉得你这个时候应该闭嘴!编好你的周刊就完了 总与法老打什么驾 他那 ...

是,既然积习难改,“闭嘴”为好。

叔苴妹子 发表于 2017-1-9 15:26
孟子说:“无恻隐之心,非人也;无羞耻之心,非人也;无恭敬之心,非人也;无是非之心,非人也。”
妹子加 ...

大道理虽然或被歪解,甚至成为“非人”的遮羞布,但强调肯定有意义,所有人都应该扪心自问。非常赞。

潘加红 发表于 2017-1-9 15:35
是的,所以新的组合必须注意树立正能量,多元化的探索元素,唯文本说话,对队伍的鉴赏能力,团队精神,都 ...

思考到位;建议很好。赞。

王丽颖 发表于 2017-1-9 19:04
记得那些把流派当成家园的时光,在法老的带领下,大家日夜坚守这块诗歌阵地,一大早起来第一件事就是上流派 ...

王丽颖好像是有日子不来了,欢迎来。

王丽颖 发表于 2017-1-9 19:36
如果早治理,很多好诗人不会走的

同意。

王丽颖 发表于 2017-1-9 20:09
就像我发的那段话啊!
  君子之所以斗不过小人,是因为君子讲道义,小人讲势利;君子爱讲正理,小人总 ...

嗯,同意。还有——
孟子说:“无恻隐之心,非人也;无羞耻之心,非人也;无恭敬之心,非人也;无是非之心,非人也。”
妹子加一句:“无感恩之心,禽兽不如。”
——叔苴妹子引的好,说得也好(在前面)。共勉。

上帝知道 发表于 2017-1-11 06:19
不色能到这步天地吗 闹一点心都犯不上。老黑闭嘴不可能 大不了不上你主编的周刊,你也就是打打下手编个 ...

最大荒诞是上帝知道
    他在那也不在那,无知 色与不色
    闭嘴不闭嘴,老黑肯定不能白
    闹不会闹也闹,犯上犯不上也犯
    废物一个,可惜不可惜
    自己都不知道