中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知

楼主

严重支持 烦请领导把达人老黑放出来 或清除网站 禁言很难受哈

沙发
荒原猛士 发表于 2017-1-9 09:37
原来老黑一直与上帝同在

问好

兄弟好 一年多说不了话 教受三次警告弄的 我没骂人哈 教授说我人身攻击 扯蛋 网上我能人身攻击到谁  哈哈

板凳
荒原猛士 发表于 2017-1-9 09:59
必须说句,王老师对论坛的贡献是巨大的,也期待调岗之后,也同样光和热。也期待新的小组成员带给我们新的元 ...

法老该退二线养老了 扯这个干嘛 多累哈

地板
张无为 发表于 2017-1-9 08:57
此《通知》是“为规范论坛管理,保护会员正当交流、畅所欲言的权益”而发布,通过“集体负责”,诗歌 ...

我们都低智商 感谢你这么解读呗 我觉得你这个时候应该闭嘴!编好你的周刊就完了 总与法老打什么驾 他那么大年龄为流派网顶了多少帖子 你怎么一点爱心没有啊 做人要厚道! 周刊不够你忙的 还到原创管闲事 把老总对你的偏爱挥霍完了才收手啊 有意思吗 等你下岗了我再看周刊

汤胜林 发表于 2017-1-9 08:13
对中国诗歌流派网的发展壮大,论功劳大小,王法排第一,韩庆成第二,徐敬亚第三。

您说的和我想的一样 问好汤老师!

张无为 发表于 2017-1-10 21:18
嬉皮笑脸的 一副色相~——记住。

不色能到这步天地吗 闹一点心都犯不上。老黑闭嘴不可能 大不了不上你主编的周刊,你也就是打打下手编个网刊,写几句神密的散文分行,弄不出一个绝句。哪怕是个诗人哥都会尊重你,可惜!知识罐只是摆设, 废物一个,