中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

编辑人员应德才兼备

楼主
有才无德就好!例如张教授一抬手就把老黑给黑了。所以我认为,人缺点德没什么。大家仍然尊重,至少在流派是这样。我不喜欢马甲,申请几个号烦不烦。

沙发
草山 发表于 2017-1-12 22:55
所以我认为,人缺点德没什么。大家仍然尊重,至少在流派是这样。我不喜欢马甲,申请几个号烦不烦。

...

嘿 被你吓到了 这样警告能接受 别学教授一高兴就把我拉黑  顺便问一句 如果我说草山是什么什么的比喻 算不算是骂人呢 感觉你没什么品味像教授的保镖 以后也不回复你了 永别!

板凳
梁树春 发表于 2017-1-12 23:52
晚安。

梁老师好 老黑本人没惹是非 只因王法兄和教授的纷争说了教授几句过激的话(没骂人) 就被拉黑了 一直想不开呢

地板
梁树春 发表于 2017-1-12 23:52
晚安。

梁老师好 老黑本人没惹是非 只因王法兄和教授的纷争说了教授几句过激的话(没骂人) 就被拉黑了 一直想不开呢

梁树春 发表于 2017-1-13 08:41
你好。如果是新的论坛编辑部成立以前的事我看就不好追究了。现在解禁了吧?

解禁我就没有这些话了 很长时间了 达人老黑在禁言状态 每次用这个号登入之前我都试一下 能登上 就是处于禁言的用户组

梁树春 发表于 2017-1-13 09:18
编辑之德,说两点:
1、不是见诗盖章,而是见人盖章。即见了某人就盖推荐章,那人也是以德报德返回来给他 ...

讲人情我支持 这是中国人的传统德行 无法改变 代代相传

梁树春 发表于 2017-1-13 09:59
回上帝的帖子回昏了头了。抱歉。

听梁兄的 过去的事不提了 就用上帝说话
祝福梁兄!