中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 镇州

存在于肯定中,亦存在于否定中——简单的不简单,论——刘郎【多余】

谢谢梁老。

蛇珠 发表于 2017-2-13 18:37
姚大侠是山还是水?-------呵呵,就此打住吧

前面一个问号,后面一个打住,让说还是不让说啊?

是啊------看山者山,看水者水。俺没请你,你不也来了-------

蛇珠 发表于 2017-2-13 18:37
姚大侠是山还是水?-------呵呵,就此打住吧

前面一个问号,后面一个打住,让说还是不让说啊?

就诗论诗,随时欢迎。更欢迎有水准的,那样俺佩服。其它的,请打住,从哪来回哪去吧-------

蛇珠 发表于 2017-2-13 18:40
不用带眼镜找,我是顺着你在朱曦的贴子下面的理智跟帖来到这里的;感觉你对语言很敬畏。
朱曦的那个议论 ...

这样的话题我不感兴趣--------谁是谁非,都在那里摆着--------

蛇珠 发表于 2017-2-13 18:41
至于那些方兴未艾的评论,是用划横道统计赞同,还是画正字统计反对,那是评论发起者的事情,我没有也不想 ...

呵呵--------你的智慧不仅如此吧

蛇珠 发表于 2017-2-13 18:43
既然你不辞辛苦找来你的“佐证”,我也乐得学习学习,这一学习就看出你们的殊途同归,那是真真切 ...

除此,一首所谓的诗仅仅表达作者的一种情感的泄愤,那么它就不应该称为“诗”了。好在刘郎是聪明的,好在他让他的诗歌有一个精彩的结尾,一个光亮的结尾。放弃了恨,意味着作者重返生命的原始场景:内心的平静。

——你读了吗?我很怀疑

蛇珠 发表于 2017-2-13 18:52
多余感意味着自我意识的觉醒

...

费了半天话,一句正八经关于诗歌评论的也没有---------呵呵,有意思吗?你有什么事情直接说吧------无关诗歌的话题,俺也不感兴趣-------如果你愿意自己玩儿的话,您大可随意-------呵呵

蛇珠 发表于 2017-2-13 17:43
存在于肯定中,亦存在于否定中——简单的不简单,论——刘郎【多余】

我感觉刘郎是非常聪明的一个人。他 ...

这个诗评里面一点刘郎也没有,都是镇州。
令人如观——指鹿为马
“好在刘郎是聪明的”——
刘郎聪明不聪明,这一个算不上诗歌的东西丝毫不能为证;倒是这个诗评却把镇州的工于心计的聪明展露无遗

——连并这个一并存照吧。非常荣幸------呵呵。你那个头像很漂亮。也许和你本人很匹配。赞。

1本帖最后由 大明定南朱曦 于 2017-2-13 07:25 编辑

胡言乱语.....
韩总丢一块狗骨头
给你尝味道,
考验你的味觉怎么样
你居然不问诗学真理胡乱谈
你觉得——你是不是适得其反?
毛主席命令我告诉你——
好好学习,天天向上
别跟在别人的后面看风向

镇州 发表于 2017-2-13 07:51
切------什么什么的各式流派题材俺看得多了------能上书文字留存的,很少没----见过,先生这个在第几章第 ...

你懂个鸡巴
如果你连司空图都不知道
那你没有资格和我说话
我只能告诉你——
灰溜溜地  滚吧

镇州 发表于 2017-2-13 15:29
在诗言诗。如果加入个人好恶倒是情有可原,如果再把情绪带入,俺真不明白这有什么意义?恭请老师指正!

他不配做老师,就是一泡牛屎......

镇州 发表于 2017-2-13 09:31
这种话你都能说出口--------呵呵,可见你的人品---------

人品管鸡巴用
诗学理论水平才管用
你的诗学水平
下三滥
别和我叽叽喳喳的
我在等张无为教授来说话
你别在这里攀龙附凤

5梁树春 发表于 2017-2-13 16:17
请大明注意一下自己的言词,和气交流文明用语。

老子是警察中的高档警察,现在居然遇到tmd太平洋的警察,哈哈!笑死人啦!!滚nm蛋!zzhong!

镇州 发表于 2017-2-13 18:39
是啊------看山者山,看水者水。俺没请你,你不也来了-------

说话狗屁不通
没必要和他理论!!!

7镇州 发表于 2017-2-13 18:46
除此,一首所谓的诗仅仅表达作者的一种情感的泄愤,那么它就不应该称为“诗”了。好在刘郎是聪明的,好在 ...

你是放鸡巴虾屁——
诗不是作者的一种情感的泄愤
那还能够是什么?中国古圣先贤有云:
诗缘情!诗不是作者的情的宣泄
那还有什么鸡巴的诗啊?

8镇州 发表于 2017-2-13 19:03
令人如观——指鹿为马

婊子想立牌坊
可惜不懂砖功
说话颠来倒去
让人晕晕董董

——呵呵,这就是你的如是观。在下甘拜下风!阁下当与街头大婶拼个你死我活,人仰马翻。呵呵,在下输了。佩服!

大明定南朱曦 发表于 2017-2-14 04:19
婊子想立牌坊
可惜不懂砖功
说话颠来倒去

1本帖最后由 大明定南朱曦 于 2017-2-13 07:25 编辑

胡言乱语.....
韩总丢一块狗骨头
给你尝味道,
考验你的味觉怎么样
你居然不问诗学真理胡乱谈
你觉得——你是不是适得其反?
毛主席命令我告诉你——
好好学习,天天向上
别跟在别人的后面看风向

镇州 发表于 2017-2-13 07:51
切------什么什么的各式流派题材俺看得多了------能上书文字留存的,很少没----见过,先生这个在第几章第 ...

你懂个鸡巴
如果你连司空图都不知道
那你没有资格和我说话
我只能告诉你——
灰溜溜地  滚吧

镇州 发表于 2017-2-13 15:29
在诗言诗。如果加入个人好恶倒是情有可原,如果再把情绪带入,俺真不明白这有什么意义?恭请老师指正!

他不配做老师,就是一泡牛屎......

镇州 发表于 2017-2-13 09:31
这种话你都能说出口--------呵呵,可见你的人品---------

人品管鸡巴用
诗学理论水平才管用
你的诗学水平
下三滥
别和我叽叽喳喳的
我在等张无为教授来说话
你别在这里攀龙附凤

5梁树春 发表于 2017-2-13 16:17
请大明注意一下自己的言词,和气交流文明用语。

老子是警察中的高档警察,现在居然遇到tmd太平洋的警察,哈哈!笑死人啦!!滚nm蛋!zzhong!

镇州 发表于 2017-2-13 18:39

说话狗屁不通
没必要和他理论!!!

7镇州 发表于 2017-2-13 18:46
除此,一首所谓的诗仅仅表达作者的一种情感的泄愤,那么它就不应该称为“诗”了。好在刘郎是聪明的,好在 ...

你是放鸡巴虾屁——
诗不是作者的一种情感的泄愤
那还能够是什么?中国古圣先贤有云:
诗缘情!诗不是作者的情的宣泄
那还有什么鸡巴的诗啊?

8镇州 发表于 2017-2-13 19:03
令人如观——指鹿为马

婊子想立牌坊
可惜不懂砖功
说话颠来倒去
让人晕晕董董

——呵呵,这就是你的如是观。在下甘拜下风!阁下当与街头大婶拼个你死我活,人仰马翻。呵呵,在下输了。佩服!