中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【预告】3月17日诗人殷龙龙将做客《21世纪诗歌会客室》,敬请期待,欢迎参与!

查看数: 1777 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-8 13:25

正文摘要:

康湘民 发表于 2017-3-14 18:42
期待中
文泽予 发表于 2017-3-13 07:13
精彩  谢谢两位
殷龙龙 发表于 2017-3-12 11:01
阿平 发表于 2017-3-11 06:39
听行顺讲龙老师一直抱恙写诗,拨冗又来与流网诗友分享诗艺诗观诗不释手之情怀,昨天留言过于粗鄙,改正之, ...

其实几年前白云让我注册流派网,由于本人懒,加上当时写的诗歌论坛都发不出,就没有注册。我们应该互相学习多多交流,欢迎17日到会客室。
里鱼 发表于 2017-3-12 04:52
期待!
采凤 发表于 2017-3-11 23:54
期待中
鵎鵼 发表于 2017-3-11 22:16
期待
行顺 发表于 2017-3-10 23:04
阿平 发表于 2017-3-10 22:34
人格意义上的我也不会在乎的,言诗我们不在一个层面。

真正安心地读两首诗吧,
不是中国的好诗太少,
而是你读的好诗太少了。

以后不再回复,不再交流,谢谢。
行顺 发表于 2017-3-10 22:29
阿平 发表于 2017-3-10 22:18
是吗,个见,言诗没有小人物,会客室贵宾作品也不漏看过,比流网普通会员并不见得高出多少。写诗如果单纯 ...

太多,真正想读的自己就找了。

没工夫,也犯不上发时间当别人的老师。

说是小人物就小人物,承认也好,不承认也罢。它不会因为你的不承认而改变。
当然这个“小”不是人格意义上的。
行顺 发表于 2017-3-10 21:44
阿平 发表于 2017-3-10 19:31
流网20万会员,下下期能请一位进会客室不?诗歌粉丝遍地,次次名字都没听过的临时注册会员。估什20万会员并 ...

阿平这话说得没水平了。

20万会员都不乐见?
难道阿平兄做过调查,还是想当然?
觉得可以代表众诗友

阿平不是号称阅读广泛,读遍古今中外吗?
殷龙龙没有听说过,估计北京的殷龙龙出名出名都有十来年了。
如果余秀华因为某些原因出名,殷龙龙更具有出名的“基因”。
阿平兄有点孤陋寡闻了吧。

请一位普通会员?假如请我,甚至再上一层请你阿平兄,但这样的小人物,你觉得对话会有
闪光点吗?这毕竟和记录片不一样。

六几年的诗人,很多没有上论坛或发贴的习惯,诗人必须为了宣传自己,或混个头衔什么的来和大家聊两句?
论坛是开门的论坛,不是闭门的圈子。当然更应该介绍论坛外的优秀诗人。否则,经常来论坛发贴的大家,大家平时就能直接和他交流了。

个见
宫白云 发表于 2017-3-10 19:13
寒雨 发表于 2017-3-10 07:53
请介绍殷龙诗歌作品,提供学习

http://www.zgsglp.com/thread-584276-1-1.html

就发在本网,殷龙龙诗歌20首。。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 18:28