中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 墨言

[诗配画苑] 诗配画三首(已推荐前两首)

水云生 发表于 2012-8-24 12:11
9 y! v& e( P: B4 W, V# X, M  n  J我也改不来,问好阿紫。

- Q- n3 u% a) N4 }/ r. j2 c哦,谢谢你,保重!

水云生 发表于 2012-8-23 19:17 0 Y! z4 S7 F3 A4 K9 H, Z) x
图文俱佳,匠心独运。
1 z3 ]' U) B- i! |' K( y
谢谢群主!问候!

迁安阿紫 发表于 2012-8-24 07:10 0 S* r  l/ r$ e/ z! k
请博主考虑:一两首一组,发表如何?这样方便欣赏……
6 ]7 l* l4 X& \* ^0 E& z
是在问俺么?若是,我会考虑的。不过,俺基本是个电脑盲,不怎么会操作。就这几张图片,还是勉强跟女儿学的。图片上传后,发现重复了两张。本想把多余的删除,可是实在不会弄的。。问候阿紫!

迁安阿紫 发表于 2012-8-24 07:11
% w3 C% S1 n. ^. u8 r  h蓝天之下。
2 B- P: B; ?! T* c* E
( D, L/ h) [" ~9 E) |7 @& K1 S" M收拢夜色,收拢夕阳

1 z" T; f9 y3 k2 s; i谢谢!希望你每天都有陶醉般的心情!

迁安阿紫 发表于 2012-8-24 07:12
& J7 v0 ^- P/ o" k& Y0 z落叶之上。薄若蝉翼的霓裳或有5 y0 X' ]7 L$ q2 R: f

9 I3 e! N, u" O  Q或无。此刻,万物静谧。

$ n. P6 H' ^7 h& x4 c2 c. e$ K谢谢!

迁安阿紫 发表于 2012-8-24 07:13 / O/ Z4 o1 l" t  [$ `* `
真的建议朋友,一首一首单发吧!这样可以轻松惬意的欣赏……
2 C. w2 P8 G+ w; p' G
嗯,谢谢!

墨言 发表于 2012-8-24 14:23 # W; g  r5 I/ N3 P& s
谢谢!希望你每天都有陶醉般的心情!

8 q7 B- F9 d5 c2 G: E读你的美图美诗,就会有的……* O! m/ {# D+ ?
建议你把诗歌放在前面,有关介绍放在诗歌之后,好吗?

迁安阿紫 发表于 2012-8-25 07:48   Z) N. r3 x. w
读你的美图美诗,就会有的……
5 e( E6 U9 e" b: O6 a建议你把诗歌放在前面,有关介绍放在诗歌之后,好吗?

1 F- K) N7 S/ s6 K/ i: `/ x5 C好的!以后就听你的!问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 12:13