中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第254期

楼主
感谢行顺,大侠两位老师抬爱鼓励,最近沮丧得很,突然间就有了精神。所以推举和支持对于一个苦行僧般写字的人是多么重要!小凉致敬行礼美的冒泡了

沙发
阿平 发表于 2017-3-26 06:25
2017年度榜上有名可以下锚了祝贺小凉诗人,虽然我从心里真有点鄙视周刊,但喜欢的诗友们谁上了也高兴 ...

阿平

板凳
阿平 发表于 2017-3-26 06:32
今天海子忌日,有些落寞忽然,小凉诗人谅,借帖题外话。

没事啦,对小凉想说啥就说啥

地板
行顺 发表于 2017-3-26 06:49
小凉客气了。读小凉的诗,一个烂漫,
可爱,敢爱敢恨,有点小任性又有点洒脱的
女孩形象飘然而出,这在 ...

您说的真好啊,我想大部分写作者都会有共鸣。就像卡卡说的一样很暖心。我不是个坚强的,所以有时候会迷茫会颓废会怀疑,我不知道自己对诗歌的理解是否正确,自己的坚守是否具有意义,所以一个肯定的眼神或者一次微笑的颔首对我来说都是极大的鼓舞,是我走下去的动力。您说能读到写作者造就的独特文字,无疑也是一种幸福。是作者对读者的恩赐。其实我觉得读者对于作者才是最大的恩赐,最大的幸福。小凉写字不求许多,一两声共鸣足矣。和您握手,祝福春安

大明定南朱曦 发表于 2017-3-26 22:44
此期,真正的诗人,唯薄小凉莫属!!!

王爷鼓励,虽说美滋滋的,可还是脸红,小凉差的远呢

大明定南朱曦 发表于 2017-3-26 22:44
此期,真正的诗人,唯薄小凉莫属!!!

早安,亲耐滴