中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《映山红》2012年秋季号(总第5期)目录(民刊)

楼主

《映山红》2012年秋季号(总第5期)目录

文坛星座                 
04魏永贵小说五题       湖北/魏永贵
小说看台                 
11新闻背景(中篇)      河南/李荣欣
21为谁解围(短篇)      湖北/何相安
27最后的盲打(短篇)      江苏/汤雄
34大哥,我好想我妈妈了(短篇)广东/何共雄
38幸福曾经靠近过(短篇)  安徽/恋上红雨
41绝招(微篇)       湖北/长江钓翁
42我是你的眼睛(微篇)     陕西/秦心
美文欣赏                 
43一滴水             北京/大卫
作家地理                 
44这也是一道风景(三章)新疆/艾贝保·热合曼
49林新荣诗选          浙江/林新荣
散文丛林                 
52母亲的麻田          江苏/张粉英
54唐家坪             重庆/白禹
57又到燕子离别时           湖北/易凡
59那片海                       湖北/郑声斌
61爱情的样子            河北/张翠红
63乡村稻场              安徽/张贤超
64放牛娃             湖北/曾令
新诗前线                 
66炊烟的呢喃(组诗)       安徽/剑方
66登寿山(外二首)        湖北/齐一
68母亲的园子          山东/鲁午坡
68坐火车            安徽/郭全华
68那只爱美的鸟儿       湖北/樱花有梦
68弹棉花的小女人         河北/化蝶
69晨练              湖北/宏燏
69我爱这逶迤的河山       湖北/聂时珍
70回望一座古城         青海/李朝晖
70短诗荟萃重庆/特父 安徽/无言 内蒙古/康立春
安徽/诗之梦人 江苏/丑乙河南/徐志亭
古风雅韵                 
72五律·感怀二题             湖北/宋思慈
七律·辛夷花                  河南/张鹏
七绝·咏马                  河南/李俊峰
蝶恋花·神九蛟龙天海扬威     湖北/汪家均
巫山一段云·静倚危楼       江苏/东门五秋
南乡子·葵扇           重庆/李高清
渔家傲·农家小住             北京/崔惠斌
民间传说                 
73娘娘庙传奇             湖北/熊永恒
本刊特稿                 
75农村单亲母亲的带头大姐     湖北/广宣
文艺评论                 
77唉,你孤傲的灵魂         湖北/达援朝
======================
主  编:姚东明
执行主编:黄海卿

刊名题字:贺敬之
选稿论坛:映山红社区http://www.53ysh.com/

本刊诚赠:中国作家协会/全国各省、自治区、直辖市作家协会/全国部分知名作家、评论家/全国各大图书馆  

沙发
祝贺诗梦,可是有样刊和稿费的哦,我在上头发过一篇散文呢。

板凳
小人鱼在天堂 发表于 2012-8-31 22:06
祝贺诗梦,可是有样刊和稿费的哦,我在上头发过一篇散文呢。

我刚刚在博客看到。我没有投稿,是他们自己选的吧。这个我还不知道呢。晚上好!

地板
祝贺,辛苦了各位`