中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[诗配画苑] 发起《山城棒棒》诗画活动

平凡的人,不平凡的精神!关注现实好。我早两天写了一句话,大家共勉。- Q, p3 G" }. y

+ ?7 D) J( u4 E7 [; A诗人的眼睛向下,诗歌才能抬起头!

水云生 发表于 2012-10-5 19:47
( @" o- N' }7 z一凡兄真快,好!继续修改修改再评。
/ g# m  F) c! N* s+ N
你能改一下那个你字吗,我敢言,离不开你

笔墨行者 发表于 2012-10-5 20:04 - q- P3 l* l+ v! w; {: d0 ^
你能改一下那个你字吗,我敢言,离不开你
1 r* U$ M) S2 H) ~
好的。

肖振中 发表于 2012-10-5 20:02
/ ?8 [% I7 C2 k& g平凡的人,不平凡的精神!关注现实好。我早两天写了一句话,大家共勉。% p1 ]6 W& d0 m7 Z  P
1 ?! c+ }" Z3 }6 s8 o( S
诗人的眼睛向下,诗歌才能抬起头 ...

C5 J. j( O# T, N+ J/ n  F0 e问好振中兄,您说的好极了。共勉,请多提意见啊!

【棒棒的力量】笔墨行者
0 s5 ]+ u+ Y3 u2 r, i日出晚归,你们肩挑两头。% ]$ Y4 W% r) P* _# ~
一头是家庭的负担,一头是城市的繁荣。4 F8 ]8 M2 V( Q, X, ~
你们的力量,我没有。' D- H: g- z- {2 ~) H/ m8 U
文字,是我给你们的赞歌。
! c6 U+ r0 S0 C我只是一个草根写者。' ^- D5 C$ t+ D6 v
但我愿意为你们留下一点足迹。6 i+ i: Z( P) l6 }8 P( _
祝你们安好,我心中的棒棒。
# s( R' e: u9 o8 a+ |4 X

水云生 发表于 2012-10-5 19:46 8 N2 v7 n1 W$ Z  B
问好明朗兄,请多提批评意见啊!
% G& P% z0 ]3 n" @3 |
如若发现,一定提。

水云生 发表于 2012-10-5 19:46
3 b+ G& V& l9 R* J问好明朗兄,请多提批评意见啊!
- q6 G& u5 o& I9 e7 M3 B  B
如若发现,一定提。

云一凡 发表于 2012-10-5 19:35
7 S- M/ J! J+ M《山城棒棒军》 文/云一凡
0 V4 _9 ^/ a3 X7 r  U  M0 i' [! g不扛枪
& s0 D2 f  E, y& t$ y只扛棒的军队

: b2 c- R3 l7 U3 q+ n去掉:“是山城人民军”这句,以免脱接感。读起来也会顺畅些。个见,勿怪。

云一凡 发表于 2012-10-5 19:35 ; f- L' p' G5 Y* T1 F
《山城棒棒军》 文/云一凡# T' w" Y# i7 i2 P
不扛枪
0 e6 d0 m" o7 `4 U* O只扛棒的军队
; i( h, L: \/ _0 P' F) R
去掉:“是山城人民军”这句,以免脱接感。读起来也会顺畅些。个见,勿怪。

云一凡 发表于 2012-10-5 19:35 ( b2 N6 b5 k+ y, F) v" `: K( _4 Z& @
《山城棒棒军》 文/云一凡
; s0 G) j: }0 M8 i不扛枪
! w: {! S! e) V7 l% P& j% Y, H只扛棒的军队

: Y" C. O3 m" Q/ t1 V( h去掉:“是山城人民军”这句,以免脱接感。读起来也会顺畅些。个见,勿怪。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 06:16