中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

复活••••••

查看数: 485 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-6 01:03

正文摘要:

复活...... 文/唐小小 从死亡中回到 时隔365年纷繁的人间 我依然身披璀璨夺目的诗意 进驻六月靓丽的空气 温润的微风飞扑我的脸 绿色淹没了你离去的理由 我来揭开孤独 小舟上的你流着泪 随我微弱跳动的 ...

唐小小 发表于 2018-6-18 19:38
小小好!
唐小小 发表于 2018-6-10 10:25
风中花 发表于 2018-6-10 08:56
小小,周末愉快!好诗!

花,周末愉快!
风中花 发表于 2018-6-10 08:56
小小,周末愉快!好诗!
唐小小 发表于 2018-6-9 11:21
江城一帆 发表于 2018-6-8 21:02
语言不拘一格,大胆夸张,清新脱俗。情感表达浓烈而真诚,如凤凰涅槃,疼痛中锻造出绝世的美,晚读好诗,问 ...

谢谢一帆妙赞!小小努力!
江城一帆 发表于 2018-6-8 21:02
语言不拘一格,大胆夸张,清新脱俗。情感表达浓烈而真诚,如凤凰涅槃,疼痛中锻造出绝世的美,晚读好诗,问好小小
唐小小 发表于 2018-6-6 19:17
秋水岸 发表于 2018-6-6 18:37
小小正在诗中茁壮成长着,她把灵魂的香味播种在诗的田地里,长出来的是齐齐整整的爱。我想,做为一个远在异 ...

感谢您的支持!
秋水岸 发表于 2018-6-6 18:37
小小正在诗中茁壮成长着,她把灵魂的香味播种在诗的田地里,长出来的是齐齐整整的爱。我想,做为一个远在异国的女子,她诗文里所流露的爱,一定不止于男女私情!她的富有韵味的大跨度的诗文,始终是给读者留下万千情思。
欣赏这份对诗歌的爱
风中花 发表于 2018-6-6 12:26
诗歌感人,诗评深入人心!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 17:31