中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现代禅诗问答录之林荣篇

楼主
感谢碧青姐的访谈。
! o2 l0 q- K- g) h; m/ p" Z, c4 q2 Q( w$ c1 N0 w5 R! N8 r
我的回答感觉还是很粗糙,留待以后有时间再做补充吧

沙发
感谢碧青姐的访谈。
: b- m- K! Y$ c4 \( Z5 f6 U: @# T- Z( t
我的回答感觉还是很粗糙,留待以后有时间再做补充吧

板凳
南北 发表于 2018-10-26 22:10
" B6 d& H6 O- T0 K2 y* H# f现代禅诗问答录之林荣篇
9 S7 K3 \9 G) o4 x作者:碧青|林荣

, _& v7 K, G5 a8 H8 x感谢南北老师的推荐。我回答的随心随意,心里想啥就说啥。和各位同仁沟通交流

地板
碧青姐,有时间把这篇文在美观一下吧,比如问题的话用黑体或者不同颜色的字,段落之间隔行,可以更一目了然一些。辛苦姐姐了

碧青姐,我所抄录的诗歌,题目和正文应该有隔行,辛苦再编辑一下。我这有文字洁癖,强迫症

曹红燕 发表于 2018-10-27 22:18) I) K& S  V( b5 K, S+ d
拜读该访谈,是一次很好的学习。更多照见自己的浅薄!问候姐妹!
! k+ Q% ^( G, r- j* d/ [; E9 [7 W4 K
向姐姐学习!祝福

问好各位,有你们的温暖和爱,冬天不冷!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 02:35