中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

第二届国际微诗大赛【海洋赛季】初评投票帖(请评委投票)

我觉得,如果你选的20首和上一位编辑的顺序是不一样的,那还有情可原。连顺序都一模一样,你糊弄谁呢?!再说了,平台请你为编辑,就是对你的信任!而你呢?又做了什么?!在这里,我们只对事情的本身进行讨论!希望各方面越来越好……

好,就说出一个好的理由来。千万别连诗都不是的,还推举为好诗,贻笑大方,遭人唾沫!

一首诗歌、吟响五彩论坛
万丈红尘、寂寞千秋冰雪
问候、祝福

这种事要辩解,那就太侮辱大众的智商了!133选20的重号概率是多少?这种巧合的水平,不去买双色球太可惜了!

乔俊 发表于 2019-9-22 10:29
我觉得,如果你选的20首和上一位编辑的顺序是不一样的,那还有情可原。连顺序都一模一样,你糊弄谁呢?!再 ...

即便顺序不一样,也不能消除大众对亿万分之一重号概率的质疑!在其位,谋其事。如果不屑于当这个评委,完全可以弃权!我觉得一个人起码的担当就是干了混事,应该不辩解,只道歉!

乔俊 发表于 2019-9-22 10:29
我觉得,如果你选的20首和上一位编辑的顺序是不一样的,那还有情可原。连顺序都一模一样,你糊弄谁呢?!再 ...

如果是本着公平公正认真选的,总有一些会难以取舍,毕竟有133首,意境差不多肯定有不少。如果评委没留底,选第二次也很难跟第一次完全一样!所以,巧合?扯到蛋了吧!

一首诗歌、吟响五彩论坛
万丈红尘、寂寞千秋冰雪
问候、祝福

雷鸣 发表于 2019-9-22 09:53
忠明的诗我也认真看了,说认识也很多年了,但并不因为认识我就选了,在参考别人结果时,正好跟剑桐吻合, ...

对不起,雷鸣老师。您以前也投过我的票。其实我不但反感复制,更反感诗不怎样,怨评委眼不识货的人。真没想到惹出这么多的事来。(假如与他人评委选了同一样的作品,顺序也不要与他人雷同为好。)

忠民 发表于 2019-9-22 17:34
对不起,雷鸣老师。您以前也投过我的票。其实我不但反感复制,更反感诗不怎样,怨评委眼不识货的人。真没 ...

这事也道歉?还是替人洗地?再说,我们就事论事的人也没有怨评委不识货啊,这都哪跟哪?以我自己来说,即便一直参加这比赛不得一票,也不至于怨评委,大方承认自己水平不行,努力提高就是了!我也一直都很欣赏那些作品写很好的诗友,就是想不通这亿万分之一的重号概率,还有人好意思辩解?

【五行一首】

选择题

文/金色海洋

网络诗坛,就水平和能力而言
下列选项正确的是( )
A:荐稿人>主持人>编辑>会员 B:主持人>荐稿人>编辑>会员
C:编辑>荐稿人>主持人>会员 D:会员>荐稿人>编辑>主持人
答案:(A  B  C  D)