中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告别《母亲的眼睛》

楼主
母亲的眼睛是九鲤的湖水
清澈、冰凉、渗透珍珠般恋曲

母亲的眼睛一碧千顷的兰溪水
清澈热情,生动
訴説明如銅镜的故事

母亲的眼睛,九鲤湖的水,热情澎湃,用手势比试眼睛的一碧千顷
母亲的眼睛,用手势张扬自己无比强悍的劳作能力與優雅
母亲的眼睛,剔透晶莹明亮,清澈地照亮孩兒的心扉,那如星星一般光亮,在我头頂不停地闪烁

母亲的眼睛呵,一碧千顷的湖,那般優雅透明,毫无顾忌地張扬本我,如嬰幼儿純潔,比婴幼儿更純潔,母亲的眼睛呵,是深邃的哲理!

母亲的眼睛是历练,是洞达的通达。
啊,母亲的眼睛呵!原来是蓝蓝的天空,深蓝深蓝的美。

我説送她去十三陵,她説那她不去,她敵不过皇妃國戚,我説妈妈你比他们更美,更能站得住脚。

忽然如一道霹雳,我一个跌咧,沧桑布满眼睑,直到望見母親明如圆盘的明月,将我搀扶,我才站稳了脚
母亲呵,母亲呵,我珍愛竹八,獶如珍愛这片生我养我的土地,母亲呵,望我的眼神,如望见了神,乖順!
2019092615:44
补2019092811:30

婴幼儿、儿童,不是每一户父母所能专业携带。要建立专业队伍,减轻家庭负担。也增加就业问题。

厨事亦然,专业大锅饭。大锅饭是在毛泽东主席的基础上进行改良。指的是不每家每户自己做饭的倡导。

我《阳光大道》一书《中国梦和谐构图》提到,让原告审被告,让110公安当展昭马汗,让案件一目了然。

还有就医问题,病人懒出门,难出门,传染病,或者,我建议医生下乡,或者将常见病病人集中住在该病医院附近,进行移民。

寺庙,里的人物,跟我们普通人一样,只是他们所学习的内容跟我们有别。他们佛教知识完善吗?
你们了解了他们的由来和演变了吗?

迷信不得,正如我们学科学知识,树社会团队的法律精神,对待佛教所传播的内容可靠与否,也要进行甄别!

法律并不可怕,法律是保护每一个健康生活而设定的基本规则。法律让我们社会有序可循,生活有保障。法律部门执法问题倒是需要改善。

在寺庙住宿,身份证若被收拿,是寺庙违法于人。

希望论坛坛主开除蛇珠、忘了也好、薄小凉、雏男玉童相关人员的版 主身份,并禁止他们的IP登录。别给众诗友带来灾难。也给众青少年读者带来灾难,特别是雏男玉童,她诱引少男少女进行卖淫。杀害下毒 ,利用非法得来财产为之。薄小凉淫诗影响巨大,一定别置顶,青少年以她们为榜 样,四处惹是生非。

我的头像是我本人照片,身份证号码350322197508140546,本名陈双莲,在网络文学网站和论坛,用罗熳为笔名19年。鲜与文友谈本名。冒充我本名的,请论坛坛友和警方一定要大力擒拿。

很显然,我想说的是我在这个主题帖下边,出现三个我的马甲,罗熳,罗熳陈双莲,和罗熳。

谈得是朱燕华的违法犯罪事件。她拿我的照片作幌子欺骗诗友们。抢身份证,手机,奸淫,迷药众人。

罗熳陈双莲 发表于 2020-11-28 19:33
朱燕华头发卷,声音轻。众以为是我母亲自然卷发,声音轻。都束一发。

她不是我母亲的女儿,她是蛇珠,冒充我,用我的照片,非法写求爱诗十首,把喜欢我的人群勾引起,请人一道奸淫,和叫人一起杀戮。大伙儿警惕。上当,别将其罪还加在我身上,论坛警方一定要配合做好擒拿工作,很多人已经受难。

她是一个团队,所以当年被我痛骂,叫着骂。

告别无奈,留下启明星

我书法作品的进步,这里提供一个百度链接。

我在此论坛的第一个账号罗熳,密码忘记,无法登录,希望论坛管理员帮助我,拿回来。谢谢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 02:29