中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《诗歌周刊》第444期

查看数: 616 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-7 20:56

正文摘要:

(欢迎扫码阅读《诗歌周刊》) 目 录 ■ 原创诗歌 本期荐评:刘幼民/《诗八首》 辽东天赖/诗六首 多语/诗五首 钱松子/诗五首 苍凉/诗五首 雷鸣/诗三首 紫上陌色/诗二首 韩惊鸣 ...

严家威 发表于 2021-3-17 11:34
祝贺出刊!祝贺各位上刊诗人!
诗坛第三只眼 发表于 2021-3-10 21:04
呵呵,阅读欣赏!
陈中明 发表于 2021-3-10 18:01
祝贺出刊!
刘幼民 发表于 2021-3-10 12:22

致谢各位编辑老师和制作老师!
陕西姜华 发表于 2021-3-7 23:04

致敬各位编辑老师和制作老师!
沙漠 发表于 2021-3-7 22:58
祝贺出刊~祝贺上刊诗友!
梁树春 发表于 2021-3-7 21:48
444---唱起来就是发、发、发。
祝贺各位上刊诗人,牛年大发,作品上国刊。

太阳,每天都是新的

赵振元

太阳,我们最快乐的伙伴,最重要的导师
最重要的指路明灯,太阳啊!

我们每天,都是迎着太阳升起,开始忙碌的一天
都是随着太阳的西落,结束整日的忙碌
太阳啊!你是我们的血,我们的骨骼
是我们的一往无前的胆气啊

今天清早,我就在布满了太阳能蓄电板的大草原上
迎接你,我要亲眼看着你
徐徐地,徐徐地,进入我们共和国的血管啊

太阳每天都是新的