中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《诗歌周刊》第475期

楼主
祝贺出刊!祝贺各位上刊诗人!

沙发
老陈醋 发表于 2021-10-26 20:43
没劲,你们玩圈子,我大不了不来

问候。说玩圈子可是冤了编辑。

板凳
灯木 发表于 2021-10-27 13:27
现在有些荐稿编辑捡熟人荐稿,我说的不是你,我说的是有些人!

谢谢。有话就说最好了。我欢迎批评。

地板
灯木 发表于 2021-10-27 14:03
跟荐稿编辑关系不好,随时都有可能被打入冷宫!

这么多的编辑,不会都“得罪”了吧。

灯木 发表于 2021-10-27 21:37
你为人可以,我很尊重你,梁老师你对流派网的贡献我也看在眼里,目前问题是如果荐稿编辑不推荐,上诗歌周 ...

咱们这是编辑荐稿,盖章或飘红。再收稿交给主编。你最近是写了不少,总的看比较一般化。

灯木 发表于 2021-10-27 21:37
你为人可以,我很尊重你,梁老师你对流派网的贡献我也看在眼里,目前问题是如果荐稿编辑不推荐,上诗歌周 ...

你的诗我给你推荐过。别的编辑也给你推荐过。现在不如以前了,你就想这么样一直写下去?

灯木 发表于 2021-10-28 01:41
我不想这样写下去,但我知道我写的再好,忘了也好也不会推荐我的诗了,我的诗已经不在她的荐稿名录里了, ...

这么早就上论坛读帖回帖,可见你对写诗是认真的。对论坛的建设也是关心的。论坛带刊物就是为了与作者进行交流,选拔好作品上刊。忘了也好编辑选同一作者一次发上来的多首诗,正月的选,别人的也选。你心中不平,一时半会儿气也难消,到外面转转也好。阿红老师曾说:东方不亮西方亮。愿意回来换个网名再回来。

灯木 发表于 2021-10-28 13:06
有些地方注定回不去了,不知道我有没有勇气这样做,谢谢梁老师,你永远是公正的!

谢谢信任。写诗愉快。祝取得大成绩。

忘了也好 发表于 2021-11-5 18:15
没有想到我在这里是这样的招黑~

今天又到推荐时间了,我再说两句。

首先说谢谢忘了也好老师,在荐稿工作中承担了众多的工作量,读一个人的诗就等于我读了几个人的诗,使我这个老年人轻松了不少。有的诗友一发上来就是十首八首,读完要占用很多时间,还要选。没有对诗友高度负责的精神是做不到的。如果选模范编辑,几年如一日,第一个就是忘了也好。在这里做编辑都是义务的,义务的为他人做嫁衣。在诗言诗,有怨发言最好说的具体一点,哪首诗该荐没荐。

沙漠 发表于 2021-11-6 10:55
梁老师好!辛苦了!致敬!

中午好。谢谢鼓励。
你们都比我辛苦,向你致敬!