中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《诗歌周刊》第475期

楼主
老陈醋 发表于 2021-10-26 20:43
没劲,你们玩圈子,我大不了不来

一个圈子的方便荐稿,不管诗好不好,看开点吧,现实就是如此!

沙发
梁树春 发表于 2021-10-27 06:09
问候。说玩圈子可是冤了编辑。

现在有些荐稿编辑捡熟人荐稿,我说的不是你,我说的是有些人!

板凳
梁树春 发表于 2021-10-27 06:09
问候。说玩圈子可是冤了编辑。

跟荐稿编辑关系不好,随时都有可能被打入冷宫!

地板
老陈醋 发表于 2021-10-27 14:20
发了那么多首,我不相信一首达标的都没有,算了,让他们玩吧

不是我们水平不行,是规则如此,荐稿编辑喜欢谁,谁就能上诗歌周刊,我算明白了!

梁树春 发表于 2021-10-27 21:26
这么多的编辑,不会都“得罪”了吧。

我差不多都得罪了,从正月到辽东天赖,再到忘了也好,最后到沙漠!其中忘了也好,我是搞不明白了,两个多月没荐稿我的诗了,至少我的诗不至于连诗歌周刊都上不了吧?

梁树春 发表于 2021-10-27 21:24
谢谢。有话就说最好了。我欢迎批评。

你为人可以,我很尊重你,梁老师你对流派网的贡献我也看在眼里,目前问题是如果荐稿编辑不推荐,上诗歌周刊基本不可能,所以我不理解为啥我的诗不容易被荐稿,流派网就是荐稿这块太随意了,没人荐稿,等于全军覆没!

梁树春 发表于 2021-10-27 22:29
你的诗我给你推荐过。别的编辑也给你推荐过。现在不如以前了,你就想这么样一直写下去?

我不想这样写下去,但我知道我写的再好,忘了也好也不会推荐我的诗了,我的诗已经不在她的荐稿名录里了,与其这样,我不如放弃诗歌周刊,写诗就当留个爪,不去计较结果,确实诗歌周刊荐稿有问题,我这样说吧,比如忘了也好去年不那么积极荐稿正月的诗,正月有机会当选诗歌周刊年度诗人吗?难不成他可以叫韩主编和张教授亲自为他选稿,我想正月没有这样的人格魅力,我把他微信删了,是我的自由,他反而骂我人渣,实话实说,正月没水平,是被流派网或者说忘了也好不遗余力荐稿出来的诗人,我不屑一顾,言尽于此。如果这里真的不适合我,我可以不来,如果有一天这里适合我了,我再来!

也许是我错了,这种错误我要用一生修改!现在我也不知道自己该说什么,在流派,我就是一个失败者,为人失败,写诗失败,海林老师是我带来的,他在流派网也没有找到一席之地,更何况我,正月就此别过,也许以后会在现实生活中见,流派地方太小,很多事情用语言无法表达!

老陈醋 发表于 2021-10-28 10:01
到我这里来玩吧兄弟,我请你喝酒,欣赏兄弟身上的血性,敢说敢做,这样的人现在不多了,但不欣赏兄弟的冲 ...

你我见面,不怕吵架

老陈醋 发表于 2021-10-28 10:15
呵呵,大不了你喝醉了,拿酒瓶砸我脑袋呗,还能有啥

你的承受力是我不敢想象的,我以前也经常去酒吧喝酒,现在不去了,因为我觉得那样是堕落!