中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【长篇选章】别梦依稀……(长篇散文诗组章连载之五百二十三章)

楼主

【长篇选章】别梦依稀…… (长篇散文诗组章连载之五百二十三章)
-
-
一切都变成了水的波浪,切切了梦想。
被我和你所挥霍了青春,悬挂在桂花树梢上。
万千种的怨悔,坠落成了一张张的落叶。
徐徐着那些生命的一声声呐喊,
——在寒影里打折着层峦叠嶂的山影。
在被风所吹干了的那些灵魂里,
——自由自在地歌唱着那一份份饥寒。
情感的秘密,变成了你眼中的荒漠。
望着那一只受伤的小鸟,疼痛中沦落在那一条洒着阳光的
大街上流浪,独语 那一扇流动着七彩的门窗,一如既往,幡悟了,
——那一场场的过眼云烟的斑驳形象。
不敢去苟同,凝视那一颗颗含泪的星星,心的热望,
但愿能够在你所点燃的红烛里,共同去复印着
一张张我和你所辛劳得到的春花秋月,
痕梦了我和你的那幅画卷。
有限和无限的想像,走在那根纤绳上。
弹指一挥间,投我以那些——

你………………

沙发
有限和无限的想像,走在那根纤绳上。
弹指一挥间,投我以那些——

你………………

板凳
==============

地板
好啊 多多发来

==========感谢你的阅读鼓舞。法帖真的感觉很累了……

长篇散文诗,如果不爱这个文体,如论如何坚持不下去的。五百多章,熬了多少夜晚?从量上来说,如同一眼望不到边际的森林。慢慢拜读。

程洪飞 发表于 2022-9-1 12:41
长篇散文诗,如果不爱这个文体,如论如何坚持不下去的。五百多章,熬了多少夜晚?从量上来说,如同一眼望不 ...

========这是十年前创作的作品……感谢你的鼓舞点说……致意你了。

程洪飞 发表于 2022-9-1 12:41
长篇散文诗,如果不爱这个文体,如论如何坚持不下去的。五百多章,熬了多少夜晚?从量上来说,如同一眼望不 ...

=========全本有:【别梦依稀……(长篇散文诗组章连载之752章