中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 《一粒莲语》

楼主
- O( p) o) W, Q- T  v$ e; q- I4 o

' W7 C: k- \1 C3 O% e* s% w& v' C% l8 O) z, x  ?
《一粒莲语》/ D1 q9 z4 r' _: ^4 }& B

2 \  X6 j0 [+ T7 v. D# H( d8 p闭合的寺门终天打开
) u1 y: W& d" O" q8 P0 V' k盘坐的莲走出来  讲经$ m; M$ V; e( ?. X5 k7 M
一粒莲语  拈花一笑) B% R; G! f/ G" L1 r+ D. @4 x
打破一池惆怅( K; W% E- }' Q& x

# P/ b, V" F/ e, d4 }$ k9 {解禅的蜻蜓不再点水4 A3 E( w6 b) |. ^/ H# M
此岸既是彼岸
# @: k* P' B* A它立地成佛2 e6 x1 I3 `# T/ {
不再需要枯荷的经幡指路
7 ~& W+ l9 p. B8 G- D
# ?; L4 T$ e, p4 F所有的空白顿时清凉% O) [, [7 W2 @0 a
皈依  一朵缘6 \* A2 Z7 K4 x6 |8 i5 `8 m1 V

沙发
一粒莲语  拈花一笑$ X: S% U; Z5 s. R" b/ ]9 X
打破一池惆怅
- p! @2 q" q0 g! A, y 再赏,喜欢!

板凳
欣赏佳作!

地板
迁安阿紫 发表于 2012-11-26 17:49
1 @( q+ _5 z9 b一粒莲语  拈花一笑8 z  v+ ~: M. N* J# O: K1 k
打破一池惆怅
. A2 _0 @: C8 M  ^# a0 e 再赏,喜欢!

! G, q% I4 l' |0 w: z' S2 E看到阿紫的鼓励,我就心生喜悦!

朱汉明 发表于 2012-11-26 19:21 + g+ O+ Z4 T# D& N3 B
欣赏佳作!
5 I1 \% r  P- q
谢谢汉明,问好!

胡有琪 发表于 2012-11-26 22:12 * I4 k9 F% ~2 M0 p5 t
看到阿紫的鼓励,我就心生喜悦!

: F5 a# L) @) p9 t7 R+ E你欣然,我也开心哦!

迁安阿紫 发表于 2012-11-26 22:14 6 p$ G3 d4 b& e6 v
你欣然,我也开心哦!

3 e/ O) I$ M: Z( m大家快乐!

胡有琪 发表于 2012-11-26 22:21 8 \1 D0 e+ n: s, q1 m& A
大家快乐!
5 j6 D9 ?8 a8 l1 P6 Z; ?
我喜欢你这样,一首一首单发,可以尽情欣赏,而不劳累……

一粒莲语  拈花一笑( C! D" |& e. q/ ?( Z: K; w
打破一池惆怅
' @' G; _& Q+ e! A* `7 S# ?0 C 最喜欢这句妙语,神奇的莲,让我有拥入怀抱的渴望……

诗画优美,令我遐思

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 06:46