中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡有琪

[诗配画苑] 《一粒莲语》

迁安阿紫 发表于 2012-11-26 22:22
, r* {9 F, L  w8 P0 H# V+ V我喜欢你这样,一首一首单发,可以尽情欣赏,而不劳累……
4 |# s2 m" N. ]' t7 n3 M3 V
哈哈,阿紫的意见照办!

迁安阿紫 发表于 2012-11-26 22:24 , f& O9 J  i4 P; k, T
一粒莲语  拈花一笑
+ M* ?* W" ], v4 D  ? 打破一池惆怅+ x+ J, E2 e8 |
最喜欢这句妙语,神奇的莲,让我有拥入怀抱的渴望……
4 b# I8 `8 v" n( E1 @; G
愿莲香伴阿紫一生一世……

卢俊 发表于 2012-11-30 09:51 3 N* ?# a: z3 Y2 N# x$ R
诗画优美,令我遐思

6 O& T9 Z$ s: {谢谢卢兄的关注,握!

胡有琪 发表于 2012-11-30 10:08
$ Y* A1 o. t# V# F愿莲香伴阿紫一生一世……
! E* N  W0 ~6 ]6 X
很幸福的相伴,你在为爱而歌里,恳请你一首诗,一发,好吗?
: O4 ?$ j' C) y这样可以轻松,欣赏,把美丽的诗情尽情拥入怀中……

胡有琪 发表于 2012-11-30 10:08
' }7 ?4 C7 i: s$ B1 @' a哈哈,阿紫的意见照办!
" c# m5 P& p. ~: `

还有个建议:恕我直言,你那么多诗配画,完全可以,不重复发在各个群组?% E! _" i1 `- p. o& o3 w
那样,会更棒!尽力避免发三次,一首诗……
. Q7 X3 O" O+ v

感觉这么久,把你当做不见外的朋友,阿紫才敢这样说……  A5 L6 O+ h  y6 J- ^
包涵哦!

迁安阿紫 发表于 2012-11-30 10:18 0 b8 q7 m; {9 r6 s; \
还有个建议:恕我直言,你那么多诗配画,完全可以,不重复发在各个群组?
/ D1 ]' [- a9 B那样,会更棒!尽力避免发三次, ...

5 i% y/ \3 d# s& |" n; n3 l刚才又发了一首在几个群。早看到阿紫的建议,我就不会了。还是一句话:照阿紫的意见办!

迁安阿紫 发表于 2012-11-30 10:18
: }$ N: H/ r# i2 C7 [9 C" @) _( |感觉这么久,把你当做不见外的朋友,阿紫才敢这样说……
  [- d6 X& r3 b" ^0 N- r2 d包涵哦!
8 P  Z5 L) Q) U/ }$ l* S
哈哈,就认定你是朋友,我才格外尊重你的意见!

胡有琪 发表于 2012-11-30 10:27
# Z9 r. f  y$ I" r' F9 r! t! W) y哈哈,就认定你是朋友,我才格外尊重你的意见!
+ r) h8 @: L3 b, B" P
呵呵,那阿紫很开心,你这样说……
- Z1 C$ G& O  o不要说照办了,能否说,我愿意呢……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 04:15