中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 胡有琪

[诗配画苑] 《一粒莲语》

特别喜欢你的诗配画,在为爱而歌中,可以把你的旧作,发到我那里,我会倍加珍爱,细赏,有机会,为你写写我读后的感受……如果你没意见的话……

像莲语,菜花的少女……唯美的浪漫的宁静的……我都喜欢……

迁安阿紫 发表于 2012-11-30 10:31 1 `; o! e5 F" \# S" W
特别喜欢你的诗配画,在为爱而歌中,可以把你的旧作,发到我那里,我会倍加珍爱,细赏,有机会,为你写写我 ...

5 E7 D5 z- O$ H/ l7 ]好。我会重新一首一首发,请阿紫拍砖头,这最为重要!

迁安阿紫 发表于 2012-11-30 10:32 # \- Y! l  L- ?3 H- ?% Q- f
像莲语,菜花的少女……唯美的浪漫的宁静的……我都喜欢……

# I% a# G: b: |& {; h$ j9 @" G( f谢谢!

胡有琪 发表于 2012-11-30 10:39
' |# j/ O4 A* }- B! @+ w好。我会重新一首一首发,请阿紫拍砖头,这最为重要!
5 X; n& Y) ]( z/ _
我只会给朋友清风,明月,不想也不喜欢拍砖之类,选择欣赏的,就好,其他的批评之类,等能人吧!

卢俊 发表于 2012-11-30 09:51   }; l& r+ B8 t+ q3 e4 l
诗画优美,令我遐思

0 q; ^, ~! i8 s: E卢兄,我的邮箱改为461163721@qq.com
0 M( f- t- o. j3 R2 _这首诗推荐给云诗刊,你看可以吗?
3 B1 O/ L( _. p1 d4 T祝福你好心情!

迁安阿紫 发表于 2012-12-11 08:18 ( R! I8 t5 _: r! p- q( t
卢兄,我的邮箱改为
  S5 |8 S$ B2 }0 j4 P这首诗推荐给云诗刊,你看可以吗?
9 h) H1 s0 B2 \# r, F祝福你好心情!
. Y! H! E5 U1 w. ?3 e  v- ~
可以。/ W# m2 K! c# |) h
您的邮箱已变动,征稿启示邮箱对外已公布,老邮箱是否还保留着

卢俊 发表于 2012-12-11 09:11
6 K6 g8 J# C& }: l/ b可以。- n2 `5 F7 h9 j2 F$ P& D% R
您的邮箱已变动,征稿启示邮箱对外已公布,老邮箱是否还保留着

: @4 K" _* t5 k+ n打不开了,我忘记密码……不用了……6 Y, P& q, p2 ~- v' |: m; P
就用这个新邮箱了……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 15:19