中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦笛

女精神病患者

软烟罗 发表于 2011-11-15 00:00
忐忑之后一切都淡然了

问新年好!

王征珂 发表于 2012-1-25 16:38
感觉蛮丰富的。继续呵。

谢谢鼓励,活到老写到老。

傲慢闪总 发表于 2012-1-25 18:17
就是喜欢你的帖子 没办法

谢谢你啊,共鸣和理解是桥梁,请多指正,多交流,问好!

精神病患者每次行为的目的对他们来说都是清晰的。只不过他们在实施行为的演出过程中充满危险的一幕惊凸众人的眼球。他们的目的只有一个,就是对自己心中埋藏的美丽愿望致命的一掘……。

埙羽 发表于 2012-1-28 20:20
精神病患者每次行为的目的对他们来说都是清晰的。只不过他们在实施行为的演出过程中充满危险的一幕惊凸众人 ...

说得太好了,这是灵魂相通者的声音。所谓“精神病患者”,是那些思想行为高于常人异于俗类而又不被理解和接受者。他,们的牺牲或者死去,他,们的存在或者磨难,都是人类世界足以骄傲的一小簇精灵,但是,很遗憾,他们只被极少数人欣赏并接纳,正因为此他们才显得弥足珍贵,就像天上的星星和地上的沙粒,星星寥寥无几,又高又远,那一点亮光,便是我们心海得以驰骋的疆场!

梦笛 发表于 2012-1-28 20:28
说得太好了,这是灵魂相通者的声音。所谓“精神病患者”,是那些思想行为高于常人异于俗类而又不被理解和 ...

……他们的锄下泥土纷飞,星光堆起的夜幕,一片片在抖动在落下,凋零的鳞片中,埋葬的是挖掘者的影子。很多人已经走进精神病患者表演的现场,双手搓动着,不知是否有人为他们鼓起掌声;或者退出场外,做一个广场中唾沫飞溅的诉说者,淹死自己的舌头。

问好梦笛!

埙羽 发表于 2012-1-28 20:35
……他们的锄下泥土纷飞,星光堆起的夜幕,一片片在抖动在落下,凋零的鳞片中,埋葬的是挖掘者的影子。很 ...

一切历史中,皆有埋葬者与被埋葬者,风光一时的很多是埋葬者或者看客也即是帮凶。蘸着人血馒头的药永世留存,只要有邪恶的地方,就有正义,就必有光明和为获取光明而献身的精神病患者。为这强大的精神不可战胜的力量而写作,而歌唱,唱响心中爱的赞歌!