中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金陵一片云

[作品点评] [诗歌培训班]同图009期作品(请大家跟帖点评)

亚拉索 发表于 2012-12-24 13:12
5 i3 d' r* F# s) A7 s0 i. [; U/ n) o从小在农村长大,怀念那段时光!
; p7 F. `* P4 \* N9 `( v
我就是农家娃,O(∩_∩)O~

浪激天涯 发表于 2012-12-24 01:16
2 l% M. I7 C1 p% [; Y7 }* I荒原辛苦了。你那个手记字太小考俺老花眼呢

8 T4 O% B; O  h. z; |: `& c我没手记啊

荒原猛士 发表于 2012-12-22 09:18 ; x, S( _/ W) F3 w
本期参加的作品很多,这是好事。本期的图,是一幅很优美的图片,或者那一片梯田,耕作之人是辛苦的,但在大 ...

# X- \9 F) a& w4 u) r5 ~  q猛士这说的,流浪不是最后几天才写的,比较急吗?当然,我还是认识自己的诗的!哈哈哈

浪激天涯 发表于 2012-12-23 06:09 1 f% D6 O5 F5 H6 E9 A) J' \! O. w
001#:李明利《灵魂之光》, C; ^: d1 X! s9 O
0 Y& @. I" L; f3 ]+ _3 K
阳光起伏轻踮出水面,像鱼群漂泊的片片粼光

c  U$ f5 t) r9 I# y/ d欣赏天涯的点评,辛苦了!

夜1969 发表于 2012-12-24 01:27 , z! [. D; f5 X* j6 d
001#作品:李明利《灵魂之光》+ P9 Q0 h: i5 C3 Q7 S% `2 ]

* ]# K% R# r; A& A, F. z阳光起伏轻踮出水面,像鱼群漂泊的片片粼光

: P6 v7 ?7 C& D& v! [6 t' ~& \4 X欣赏群主点评,辛苦了,问好!

漫步轻舞 发表于 2012-12-21 14:51 $ p( k6 ?  @. B6 ~9 w
《希望之田》
% Q! C' ]0 C, i$ u% F# F8 v& |0 q1 U* c0 f; F) O
阿爸用汗水

" `1 {% d/ v' g7 S: `欢迎诗友的加入!
8 G9 ]/ |- r& o& D; F2 I期待下期能在规定的时间内上传你的作品!

望月 发表于 2012-12-21 20:40
+ R" K3 f/ \  W云辛苦了

! k& I6 H+ A. L+ z8 W; f) z' N尽点力而已!怎么最近很少看到望月的身影了呢?- z: r3 z' U" Q2 |; C4 Z" ?, j% Y
祝:快乐!

汤斌昌 发表于 2012-12-21 21:08 # K+ a( L' C- r& g8 ]1 u7 ~
026#:鸣蝉识谱秋声远《守望》读之朗朗上口,犹如元、宋词曲一般韵律,颇有诗的美感。采取现实与浪漫结合的 ...

) z; t8 j9 Z: {  q5 H- v谢谢支持!
& s6 N2 X$ [4 s. u" W% V6 T1 I  C* i( |以后还请尽量将评发在一个帖里,可否呢?

刘元明 发表于 2012-12-21 21:15 # D" ?% a& \% q4 w; P* h
梯田/ r6 m/ H# p  c: i4 ^0 m( ?

\% P+ Q  C7 q6 D  B田上了山

( U+ b4 u0 y1 ]2 {欢迎诗友的加入!; c% ?0 ]  @1 w7 }" _$ y1 V& ~8 x
期待下期能准时上传您的作品!

荒原猛士 发表于 2012-12-22 09:18   R" p. M9 I7 i+ y: |8 ~
本期参加的作品很多,这是好事。本期的图,是一幅很优美的图片,或者那一片梯田,耕作之人是辛苦的,但在大 ...
3 t9 _$ B: F: W
猛士辛苦了!/ G6 ]+ f+ ?( P, `
祝:快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 19:24