中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我和雪

楼主
我和雪
  Q7 a* u0 j1 o: y. I( f文:那年那月
  @. H  H0 U$ \& Z" |, q7 p7 f* r5 F+ [7 @& Y, h/ K# S4 K4 k
躲在云层 满怀心事的雪哟3 Z7 a/ I3 a6 c7 Q/ p0 F& Z
此刻 轻盈的舞动
  n& z! L( L" L  F, n6 R0 v; m* Q' e, `1 V% Y% f$ p, n; g: C- f  @
我的视线里 满目纯洁的爱恋
" \1 z% O( C0 J) j0 G! u3 r6 k7 k嘿,雪白的精灵; _6 o# S# j* r1 @: J# Z3 x- j

: x4 ]3 D' F+ ]问你,也问自己
2 U: T- j8 z# j% I/ z( N0 T- G) H* L$ @1 q可知将至的宿命
$ s6 S& l6 L! G0 ^( q% H% |
$ o9 Q9 \2 R7 q3 \$ F* [3 `: q5 _她含泪望着我. S( J" n0 v5 D! h- K) i, {, Z+ V
我含泪望着她! x/ `; o+ Y0 y1 e( V  Y
6 B6 p$ y( K* F$ s% h7 t( a
我和雪哟
( Q' ~) C/ c( Y我和雪哟2 @* K7 u' J: m  C& w- ]' L% r7 \

( ]) s* [3 \, u2 a- Q4 f2012年12月21日夜-22日

沙发
多展开一下也许更动人。

板凳
木之华 发表于 2013-1-12 10:53 # X+ b- N& D2 p' @; P2 ~. F
多展开一下也许更动人。
7 r4 _; j) }' R. [
多谢师友赏阅和指点……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 13:15