中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林浪平

(原创)山坡,有一群羊

接地气的作品总是有生命力的!

好舒坦 欣赏

一群羊,沿着山坡/ I% C, `& x% k, X+ i; j# u

( ]% T& J8 z' V& Q啃着乡土音乐
' p  q6 M" Q& M  M
& I# U$ P& u/ F) o% H# w" Y

一群羊,沿着山坡" ]3 ^$ _" V3 X, Z
* j4 A" b) o3 ?% h
啃着乡土音乐  o1 v# b! T3 E+ b2 I& H+ K9 v/ E; l
, R* A- o/ b& Y7 u( Z
在自然的阡陌间
2 k, n9 y: O, h) m
' q( L+ k) }' d! Y9 W4 {玉米和苦荞,动人至深& |* k) J2 W" T! B7 z
* g1 H2 w0 E3 s3 [  c
8 G# n& k( t* I6 x: E; L
————赏读。

诗之梦人 发表于 2012-12-28 09:31
( b9 M# \# X" j! p4 m9 S3 d+ Q这首语言老道、内敛!喜欢!
9 ^) C/ C) ]* p& N
感谢梦人诗兄点赏!

汤胜林 发表于 2012-12-28 09:35 2 K' G5 E% J, P
景致很美,很写意,如果能在“人无我有,人有我优”上下功夫,才会出彩的!
9 F/ ~! Z) e& V; S( t
感谢胜林诗兄点赏,问好!

民生 发表于 2012-12-28 09:45
5 H8 i2 ^, K9 R" S' ^* Y这首我最喜欢!
$ k6 u2 {6 K* E9 S  u: D语言很美!

k) E, ?% ?2 W- u- [感谢民生诗兄点赏!问好!

水云生 发表于 2012-12-28 09:48
% _1 k- Q; |. _6 _  K描写细腻入微,表达对自然和乡土的无限热爱之情。好。
5 W1 U0 I# Y8 d4 ?
感谢云生诗兄点赏,问好!

招小波 发表于 2012-12-28 09:49 8 `, S9 Y- c" b9 X, C. N) W6 B
风吹动的,是一种声音% d. ]- ~! I  x/ ~3 a7 w, L
当一片金色
  a) O: w9 n, V1 f; S, z( o3 l" j7 E: W1 s走近我

" J8 _0 C. ]) a9 ?/ v0 N- \! T1 g感谢小波诗兄点赏,问好!

那年那月 发表于 2012-12-28 09:51 0 R/ N$ ?& H+ D% S
在山坡,有一群羊
# }0 k+ K4 l4 w7 e
1 g: r# p5 t# q% z. h7 l$ M和放羊的孩子
% \1 z9 r5 S# `% }' v8 e
感谢那诗兄点赏,问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 17:10