中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)亚热带 秋风 翅膀和云

楼主
亚热带 秋风 翅膀和云
: V& r$ _2 W' {1 ~/ L& O8 M  g
5 F3 F9 ]$ b: E8 p4 x+ h2 X
7 A; j" n9 b# h+ Z% x
. D: H3 [2 I, ?! c: j/ o
林浪平  

那天你叫我走,去看不见颜色的地方
  流浪。一路上,枯叶跳着,最流行的摇滚舞
  我再也没有回来

我始终找不到归宿
  鸟儿丢了翅膀,它飞不起来
  我找不到翅膀

秋风来送我一程
  再送一程,然后借给我一支翅膀
  一张网拉我
  落进去,我就靠着这一支翅膀

云有头秀丽的长发,很漂亮
  她的手一挥,那朵花就开了
  她在我的面前奔跑,奔跑……
  一串银铃般的笑声飘向我,我才找到另一支翅膀

我想和云一起飞!

沙发
云有头秀丽的长发,很漂亮/ s2 p- U+ z- l, s2 F

2 Z& }9 f5 E1 Z  她的手一挥,那朵花就开了
; [7 X! `- K7 _6 D
7 C4 H1 }7 T7 K6 B+ i8 c  她在我的面前奔跑,奔跑……
% e' Z6 v9 Q3 r- Z
, K* ?" [6 _  @" u( P% i

板凳
云有头秀丽的长发,很漂亮" c. ~! O- l! e% F) g) g

! p0 [) R  \- ?  她的手一挥,那朵花就开了
' M# B) M  }2 R( J
% [- r5 X# w& O. K  \, s) b  她在我的面前奔跑,奔跑……
/ ~$ c" v/ M1 X# p4 c8 P4 u! B: E' I' n& X9 g, y5 \3 r
  一串银铃般的笑声飘向我,我才找到另一支翅膀4 A$ l/ `9 B5 k9 \; k7 U

8 g, G" ]8 W9 S" H* S' H- Y  
; b1 |1 E3 a" g2 V
- [# ?3 r) h; k( `0 ^8 \  我想和云一起飞!
6 `4 T- M+ A( @
1 X- y5 U0 N+ @, S4 k  
) h1 w: I. m( U5 _( P 0 j; B9 Z9 y# U+ B$ b0 m9 U  m8 O! u
飞吧  一起飞吧  一只鸟儿唱响了春暖花开* F; Y" J, y8 p( ^# U7 Q+ W- T
整个夜晚 云梦见了蝶 你看见了什么  

地板
陈秋 发表于 2012-12-29 10:24 , B$ M, P" o; e% y
云有头秀丽的长发,很漂亮* a, k  {% u) M2 i
% S1 a" m- u1 P% N* B6 l3 q: Z
  她的手一挥,那朵花就开了

, F* o/ z' Z9 ?- B6 B# e. F- {% N感谢陈秋诗友点赏,问好。

写得很空灵很有情意!建议推荐亮读!

李明利 发表于 2012-12-29 14:58 8 C1 F' P8 @* g6 L1 z) D
写得很空灵很有情意!建议推荐亮读!

& Z% l2 H' w9 ]* z+ A1 X8 V( J6 y$ j感谢明利诗兄雅赏!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 09:14