中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)今夜有梦

楼主
今夜有梦
——致L
3 c6 G6 S: y# o* m4 l2 K# q
林浪平

今夜动人之时,我们躲进爱情的花丛
  星空茫茫,我把心交给了飞翔的流莹
  然后,与你端坐在童话的深处,一直想做完,那个迷人的梦

一直做到,圆圆的月亮,爬上了日子的树梢
  一直做到,你的长发,在我梦境的风中飘浮
  一直做到,我们长出了一对小天鹅的翅膀

——我们就飞吧!

沙发
一直做到,圆圆的月亮,爬上了日子的树梢
7 c& H, A9 D3 k" b+ T2 ^2 d2 e, r0 r5 `9 {5 ~7 X6 d
  一直做到,你的长发,在我梦境的风中飘浮8 Y. h$ P, A. \1 q& y* _
3 o, j+ m5 a% c. c, y/ E
  一直做到,我们长出了一对小天鹅的翅膀# b6 @$ l% S* i1 ~. v( D, v/ s  x2 k

# i. _4 F3 X# x- [

板凳
梦很长呀   欣赏佳作  赞赞

地板
陈秋 发表于 2012-12-30 22:34
$ p- K& ~4 f0 O6 z梦很长呀   欣赏佳作  赞赞

# k/ x. ]. R7 d, J% b' a% M+ p7 B呵呵,不是梦,是飞翔的过程最长。

提读!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 09:12