中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深蓝旧作:《山的爱情》

楼主
山的爱情3 L1 g! C& Q- i5 M2 K; p
                   诗/深蓝0 o6 X" s0 E, T# n

) L0 h: N0 R" Z( \/ ^  c( O# a你看
' E4 O7 d& p  q* \* P你不看
+ K9 ^* R+ ^6 x我的身影
$ G6 ?( I8 E* x+ O都在你的窗外; S9 ^9 y2 h) P, S1 s- e
伫立& w6 f) s5 F2 z# q
6 B. ^7 w  F6 k7 z/ s
你听
% D' t! d- A0 p" |4 i& h3 H你不听
) P- w3 w1 j8 O我的倾诉. J$ C1 i- n0 C# t) |. ~
都在你的耳畔
: y# b1 i+ \% D. E7 P2 [轻语1 v% I" s% o% E
% h7 I$ e( S) S# r# `; S
你爱
2 ~& G1 U* G0 r5 c你不爱$ o- `7 M: @2 d, E1 J
我的爱& d. C$ \' [% D. S
都在你的视线- d. c5 h. F9 y# S
静止$ A4 K1 t9 T; C! a4 ?

9 |; b) y+ U8 Q% J( k# t! A你念) p) u/ {" K  \% {; N; o
你不念
- ^6 L+ |' m  _2 U1 b+ h我的情9 ^0 t  W' c" A5 `' z6 p
都在你的对面6 F! M. f' d0 q3 i% x5 j
牵念
% I. u4 {/ g8 G7 t, w                      (2011/6/20   深蓝作于桂林的早晨)
! B" }! K9 h  p- O, _% z5 U) X

沙发
你念
' p) p0 {" ?( p  g9 V: i你不念
" R) n8 }. @4 Q/ _& m/ A+ j我的情' f: H( M* k5 {6 _$ Q% E4 w9 ^
都在你的对面2 d/ Q" i! y) Z& V, \: b
牵念% [) }4 j) R* O5 ]
                      (

板凳
唯美的诗句,纯真的情怀,不会过时!

地板
等元旦过后,我再发东西,见谅!

拥抱,祝你新年快乐,佳作丰收!

放在诗歌论坛吧,大家共赏!

保存着传统,很纯粹的抒情。

迁安阿紫 发表于 2011-12-31 09:52 0 I, F: K. F% T% ]
你念
/ ?% e9 m- O/ M! f; _* Z& I+ y你不念
  S) S6 A( i: j. y( o, b我的情

9 U( |& p3 z5 n. P8 D谢谢姐姐来读!问好!新年快乐!

云经立 发表于 2011-12-31 13:12
! X4 q: }" j" x4 H+ o- T保存着传统,很纯粹的抒情。
2 J; e% D+ r+ l+ D
谢谢云经立友来评!问好!新年快乐!

迁安阿紫 发表于 2011-12-31 09:55 % p) X% p: l+ d( V% |2 q, C
放在诗歌论坛吧,大家共赏!
! t) [8 Z- ^6 B/ E' L7 _+ I
韩站说那里同一个名字的每天只能发一个作品,于是就放群了!放这里吧,一样的!谢谢姐姐来读!问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 10:59