中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给你

楼主
1 r9 b; @# ^- e/ M: |/ N# T( n
# ?7 }$ [$ n( Z& i$ A! S
    《 给   你 》
         诗/小桥流水

6 t! N5 P% E5 f; b! b& \% k6 |
轻轻的   缓缓的            
那不是河流
是你柔蔓的歌
: f8 y5 }2 V% E% X
/ A3 |1 P% B8 O( C
甜甜的 芬芳的
那不是花朵
是你灿然的笑
* S" M' j0 ^- Q8 W8 I' ~( |6 {
1 J, |+ I: C! |
静静的  溶溶的
那不是月光
是你如水的眸
5 b  t9 J* g% K( U  F
6 f8 l/ L7 h/ r& C  [' \
嫩嫩的  绿绿的
那不是芳草
是我浅浅的诗行
7 }. n0 A  b4 S  @1 C
* D6 J* N5 a1 r4 G& u0 J: ?4 s: ^
红红的  浓浓的
那不是火焰
是我燃烧的梦想

4 J6 F, N# b5 F# Z- r7 Y) E# y9 ?0 b, S! D; Z% w4 n
黄黄的 沉沉的
那不是丰收的谷子
是我温暖的渴望

沙发
今天不知道怎么回事,总是断不了行。郁闷!!!

板凳
如歌行板!自然流畅!欣赏!

地板
深海之蓝 发表于 2011-12-31 19:46 6 Y1 ]! {* `7 v. D
如歌行板!自然流畅!欣赏!

5 W; m4 W9 P  l" r: H' N7 I7 i谢谢深海的重新编辑!祝新年快乐!

小桥流水 发表于 2011-12-31 20:35
! d6 q; }0 i3 `9 }7 M- D3 J谢谢深海的重新编辑!祝新年快乐!

, n" p: g+ {, U不客气小桥!新年快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-20 09:00