中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品展示] 【《诗歌培训班》同图009期】优秀作品展示

感谢老师推荐优秀!问好老师!希望能在培训班跟老师和诗友们多多学习,有所进步!祝老师和诗友们新的一年里开心,快乐!

夜  最近忙了点  我好好看看 在通知你修改后的结果辛苦了夜

林妹妹 发表于 2013-1-5 11:05
& v6 c* |9 {" D  k) C. f: E感谢老师推荐优秀!问好老师!希望能在培训班跟老师和诗友们多多学习,有所进步!祝老师和诗友们新的一年里 ...
$ p# {9 s* j  x0 l
问好林妹妹,好作品是要鼓励的。来到培训班,大家互为师生,没有绝对的老师与学生的分别。大家在这里互相点评、互相帮助提高,你对别人的作品的建议,就是一份很好的回报,希望多多参与培训班点评交流!

冰雪 发表于 2013-1-5 11:07
' [! Y* B( w8 r& X" P夜  最近忙了点  我好好看看 在通知你修改后的结果辛苦了夜
' T$ o4 T0 M8 t3 Y
是啊,抽空吧,问好冰雪,新年快乐!

夜1969 发表于 2013-1-5 12:31
9 ^) K/ w6 K* B: _! J8 j$ a问好林妹妹,好作品是要鼓励的。来到培训班,大家互为师生,没有绝对的老师与学生的分别。大家 ...
. u0 w7 c! r0 l/ @' B2 o
夜老师好!我是初学写诗,写和点评都需要向大家学习呢!希望老师多多指点啊!

林妹妹 发表于 2013-1-5 12:35
+ z  z3 u2 m1 L' }: L: |夜老师好!我是初学写诗,写和点评都需要向大家学习呢!希望老师多多指点啊!
3 Z% F2 o) A2 S5 R# Y
诗和别的领域不同,刚刚接触的人内心更接近诗的本质——虽然可能在表达上流于稚嫩。大胆发言即可,不必在意什么清规戒律的!问好,周末愉快!

夜1969 发表于 2013-1-5 13:51 2 E2 b0 R3 c$ M. j% V% ~
诗和别的领域不同,刚刚接触的人内心更接近诗的本质——虽然可能在表达上流于稚嫩。大胆发言即可,不必在 ...

7 @. f9 L0 u, @4 Z" W* P感谢老师鼓励!祝您愉快!

林妹妹 发表于 2013-1-5 15:28 ) q/ U+ C! c: R& [) o
感谢老师鼓励!祝您愉快!

0 F( k: V2 X+ a/ g1 w有了你们的支持,我会更加愉快!

夜1969 发表于 2013-1-5 15:34 ) X/ Y7 B, Z- ?; w# m
有了你们的支持,我会更加愉快!
# k. B! y/ J2 q$ U
必须滴

林妹妹 发表于 2013-1-5 15:47   j; i( u' F1 c+ o. X1 q# g2 |' v% U
必须滴

" ?8 C8 p* \* |6 ?# z

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 07:54