中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

城市的夜晚

楼主

阳光老去的时刻

夜晚便亮起了城市

霓虹灯挺拔的高度

令夜色瘦身

如一张白纸

随风在车子间隙中穿行

一群流浪的鸟盘旋在

眩光的招牌前

辨别明天的路程

: K3 S$ P" x: O; g# m' _9 C
5 T3 u: v7 _- Z' ^- r: Q

沙发
很简洁!欣赏!

板凳
深海之蓝 发表于 2012-1-6 01:57 7 i" H, p9 i' A! i6 C$ S/ E5 @, @
很简洁!欣赏!

% _8 ^. N; B) |; T' J; F谢谢雅赏,问候朋友。

地板
青鸟 发表于 2012-1-6 02:52
9 G* v% `% j! `5 i: P谢谢雅赏,问候朋友。
+ v; n. Y' D- f, e/ h7 }& z
不客气!还有,以后我们发帖,同一首诗歌尽量不发两个地方,节省网站占用空间。我也要注意这点。谢谢青鸟!网站开始在规范这个事情了!这个问题比较突出。

欣赏生动且有思想的城市夜景。群主不说,我还以为连题三首呢。

深海之蓝 发表于 2012-1-6 04:13
# J" I3 q+ l5 x1 Z6 B4 a不客气!还有,以后我们发帖,同一首诗歌尽量不发两个地方,节省网站占用空间。我也要注意这点。谢谢青鸟 ...
4 y: c+ \6 f5 Q
哦,以后就知道了。谢谢朋友提醒,问候晚上好!

法大空 发表于 2012-1-6 10:11
) Q/ \/ f9 e- ~7 M% v$ ^0 D欣赏生动且有思想的城市夜景。群主不说,我还以为连题三首呢。
/ ~, X# s1 \" W6 F5 Z
新手上路,我不知道规矩。谢谢朋友,问候晚上好!

青鸟 发表于 2012-1-6 18:28
/ Q# [/ Y$ _3 Q5 A哦,以后就知道了。谢谢朋友提醒,问候晚上好!

" U; W) e$ N( E+ u' f是张无为主持新拟写的一个规范网站的一个意见里说的,我也是昨天看到的。问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-20 07:21