中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林浪平

创始人林浪平关于中国汲主义诗歌流派的几点思考

荆无涯 发表于 2013-1-31 20:39
  `* w( F( A: s5 p5 ~很宽泛,关键在一个汲上,吸收精华为我所用,开创浪漫现实主义风格。

& U8 S+ T! _+ f& \2 u# I5 `谢谢无涯诗兄,春节好!

9 m: H1 ~. q0 j  f& n  V3 R3 [, _3 q: p" d5 }+ Y
都没有注意呢!搞了半天,林诗兄是汲派的创始人哟!知道了,流派网太大了,都顾不过来进来一下!我知道,我写的东东,可能达不到你这个派的要求 预祝元宵节快乐!!!

夜风 发表于 2013-2-20 21:21 1 t  R) H+ |8 \3 Z- Y, h- C+ s
都没有注意呢!搞了半天,林诗兄是汲派的创始人哟!知道了,流派网太大了,都顾不过来进来一下!我知道,我 ...
/ h. g" h4 n  s
夜诗兄夸奖了,创始人就是起个头而已,不足挂齿!还望诗兄多多支持!!!

林浪平 发表于 2013-2-20 21:35
8 F2 B( w! z% L2 O; E夜诗兄夸奖了,创始人就是起个头而已,不足挂齿!还望诗兄多多支持!!!

5 B1 P5 k  A! g7 Z: l一定会支持的!

夜风 发表于 2013-2-20 21:41 ( |) E+ U# P% m4 M
一定会支持的!

" _6 s$ L. a+ n, N: X1 C2 H感谢了!

林浪平 发表于 2013-2-20 21:47
0 @) r* {( L$ T3 ~7 y; G! n) O感谢了!
+ |6 g( l" P0 {  T$ Y0 j
林兄,你能到《原创诗歌栏目》,帮我的一个最好的朋友点评一下吗,他的名字叫郭群杰!拜托,今后多支持、关注我的这个朋友!

夜风 发表于 2013-2-20 21:55 , o: a3 b" \  }6 V
林兄,你能到《原创诗歌栏目》,帮我的一个最好的朋友点评一下吗,他的名字叫郭群杰!拜托,今后多支持、 ...
' |5 a( m( t( R; D
好的!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 07:20