中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《星星·散文诗》2013年1期

楼主

《星星·散文诗》2013年1期目录

卷首语

梁   平/美丽中国有一颗美丽的星星
太阳·世纪典章
耿林莽(山东)/ 河流与岸(七章)
耿林莽 / 我追求多样(创作谈)

北斗·散文诗七家

梦天岚(湖南)/ 下雪记(三章)
鲁绪刚(陕西)/ 乡村情结(组章)
爱斐儿(北京)/ 小月河(组章)
莫   独(云南)/ 祖传的村庄(五章)
庄   剑(四川)/ 竹海情思(三章)
三色堇(陕西)/ 闻香识岁月(组章)
文   榕(香港)/ 当风掠过河流(外一章)

新行星·散文诗实验
李元胜(重庆)/李元胜的散文诗(三题)
牛郎织女·情与爱
赖杨刚(四川)/ 爱无痕(组章)
北在北城(河南)/ 等待。等待(外二章)
绿袖子(四川)/ 逃亡(外一章)
浪行天下(福建)/ 掌中病危的秋水(三章)
重庆子衣(重庆)/ 春夜呢喃(四章)
寒郁(广东)/ 梨花雪(外一章)

银河谱系·散文诗群落

新疆散文诗大展
王   族   郭从远   黄   毅   孤   岛   弥   唱   赵   力
蒋小寒   李   凌   毕   亮   包训华   青   玄    薛   菲
史松建   松   龄  

星光·发现与推荐

灵悦轻歌(四川)/ 那些光景(四章)
徐澄泉 / 推荐语
蔡兴乐(安徽)/ 玉米,玉米(五章)
干海兵 / 推荐语

未名星·校园潮

余君才 / 落日下的故园(三章)
范   宇 / 在成都遇见一个自己(组章)
文   森 / 白桦树(外一章)
王   飞 / 入乡随俗(外一章)
棠   棣 / 春天,露水中的禅境(三章)

星际·外国散文诗译介

董继平  译 / 瑞典  托马斯·特兰斯特罗默散文诗选(八章)   

《星星·散文诗》北京座谈会纪要
星海·散文诗连线

沙发
散文诗版在哪找来的?原创版快将发布

板凳
杨立 发表于 2013-1-11 13:17
散文诗版在哪找来的?原创版快将发布

网上啊

地板
首先祝贺一下自己上了“星光·发现与推荐”栏目

庐州男人 发表于 2013-1-11 13:23
首先祝贺一下自己上了“星光·发现与推荐”栏目

是该祝贺!星星第一期散文诗呢!

杨立 发表于 2013-1-11 13:28
是该祝贺!星星第一期散文诗呢!

谢谢主持人老师。

庐州男人 发表于 2013-1-11 13:32
谢谢主持人老师。

我不是老师,是医生

————祝贺!祝贺!

乐冰 发表于 2013-1-11 14:41

————祝贺!祝贺!

谢谢乐冰主持人

{:soso_e179:}