中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[生活小札] 红枫诗社是我永远的心灵港湾

楼主

多少精彩,从你这里起航;多少失落,在你的注视下如云飘散;多少灵感,在你的怀抱音符般舞蹈……?
      每一次想到你,心里就会燃起希望的光芒,仿佛你红艳的脸绽放多情的微笑,漫山遍野,都是你炽热缤纷的诗句……
      每一次来到你的身旁,为你梳理失落的记忆,拂去你鬓角沧桑的尘埃,我的心总是那样的充实而快乐,眼里注满你赐予的爱的赤诚,由衷的感动……
    总是在某个夜里,兴奋的失眠,只为与你美丽的相约,美丽的相知,美丽的相逢……一切美丽的情怀深藏我如诗的心房,那样的满足那样的惊喜那样的陶醉……原来你是我生命至尊的恋人!
     多少分别的日子里,我沉默着,可心却时时飞进你的窗口,就像蝴蝶深情的停在你的肩膀,久久不忍离去……
     想想这里有我太多的感动与幸福的瞬间,只因有你,只因我们都喜欢你,甚至用生命呵护你,珍惜你给我们的每一次如风的拥抱,令人向往的飞吻……
    来到这里,情不自禁你与你私语,爱你成诗,不再顾虑是不是诗抑或散文,等等……即兴在阳光下,在寒风肆虐的敲打我窗,我依旧忘情的与你倾诉……这样的时光如此美妙,相信你懂,你一定欣喜,这样美丽的清晨,在寒冬没有准备好礼物的时候莅临……

把这些心灵流淌出的清泉融入你的心海,把我爱酿制的花瓣别在你的胸前,让我们默默相依相恋……不去管世事变迁,人海茫茫,我总会牵着你的手,踏上属于我们浪漫多彩的旅程……

沙发
来到这里,情不自禁你与你私语,爱你成诗,不再顾虑是不是诗抑或散文,等等……

板凳
即兴在阳光下,在寒风肆虐的敲打我窗,我依旧忘情的与你倾诉……这样的时光如此美妙,相信你懂,你一定欣喜,这样美丽的清晨,在寒冬没有准备好礼物的时候莅临……

地板
把这篇文章当做新年礼物送给红枫,送给红枫的挚友们,让我们心手相牵,在蛇年共创美好的明天吧!

哎呀,姐姐写的太美了~~ 我不知道怎么形容了。

叶晓霏 发表于 2013-1-25 15:58
哎呀,姐姐写的太美了~~ 我不知道怎么形容了。

是因为我对你对红枫感情太深……心有神灵相伴……奇妙的语言就飞出心窝了……

姐姐的情怀是红枫的骄傲,有你在这里一片温馨浪漫。遇见姐姐,是红枫的幸运~~

新年来临之际,为我们这份火热的友情干杯~~

就像文字所说,我写一段,发一段,这样连续……不断……
红枫是我至尊的恋人,感谢你让我拥有这样的“家”……

让我们手牵手,走过一个又一个季节,不离不弃。在诗歌的路上,且行且惜~~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 09:17