中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 那年那月

[诗歌天空] 初衷

温柔的一阵风刚刚来了,又走了!

挥鞭流浪 发表于 2013-1-31 16:45
! K7 w) M! p9 v& c- H温柔的一阵风刚刚来了,又走了!

( X0 |( T& O; a9 w来来回回的是不是烦人呢?

那年那月 发表于 2013-1-26 19:36
4 g  g9 c' A3 r8 z/ e& P& K. P/ ~哦,好的,阿紫姐,嘿嘿……
5 L  Z0 v3 v/ D3 O3 I7 \
http://www.zgsglp.com/thread-238930-1-1.html2 \5 X- j' f4 ~+ c- X) k
再读弟弟的诗歌,是久违的感动……
8 E0 D- P- Z2 \( y- E你作为为爱而歌的代表诗人,姐把这首诗发表在诗群大展里,希望你支持,跟帖,留言哦……
9 A( d0 J# s  H4 ~  }! P祝福你新年快乐,好运!

迁安阿紫 发表于 2014-2-6 17:11* m( D& w. Y8 T; ^
http://www.zgsglp.com/thread-238930-1-1.html3 c/ k: O) d5 i0 j6 [, g
再读弟弟的诗歌,是久违的感动……) L) l! {& r' X
你作为为爱而歌的代 ...

0 U4 }: e+ w  `  u# y阿紫姐,哈哈,来的有点晚……见谅!好久没来流派啦……

那年那月 发表于 2014-4-12 16:52! R5 w1 O6 N9 L" p9 N
阿紫姐,哈哈,来的有点晚……见谅!好久没来流派啦……

8 C) @' v  T) |. r5 `5 e呵呵……5 t, m- i1 ^  p% I4 O9 V( i
来了……
6 L! P4 U+ W% }# U姐姐就开心……
8 D4 i5 b) N2 d! g想起那首歌《昨日再现》……送给你……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 11:14