中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄锡锋

<村道>

招小波 发表于 2013-2-21 09:23
3 V" T+ }3 U9 y7 o* N# z8 @附议。
. S1 ~: K5 w5 i4 d  p  S

' i% u7 v' n7 r7 M+ N
王法 发表于 2013-2-21 08:41
* M8 G* o4 N' s首段交待的清楚吗,兄弟。
5 {6 \- H) u& Q* s
3 q. N& o! c7 f3 U
谢谢点评!一、二段做了修改,还望老师多批!

西沈 发表于 2013-2-21 08:51
# U  }+ @) H  t" X  r6 `还是再修理一下的好

& E- z; v% E5 j* Q谢谢点评!一、二段做了修改,还请多批!

本帖最后由 民生 于 2013-2-21 11:52 编辑 7 h- e/ ^7 i5 _+ i( T/ I# a
招小波 发表于 2013-2-21 09:22
: A6 D2 o* z9 f: f0 n' k/ A8 g3、4、5节甚佳!1、2节最好重写,否则害了一首好诗。
  m% R& K( Z2 r% b% n
6 o/ j/ L5 k0 I2 G) ]  m6 F
谢谢点评!一、二段做了修改,还望招老师多批!

汤胜林 发表于 2013-2-21 09:19 : \, D$ x5 |$ k8 t
真实场景、真实感受,不身临其境不会写!
/ s' W7 d& X; k. ?0 j' Y
谢谢点评!一、二段做了修改,还请多批!

顺其自然 发表于 2013-2-21 08:43
5 ^8 N0 y3 x* J4 ]+ w% r" l" ~+ s整体读哦 哥哥  早上好
% Q/ Y0 ^+ u7 Q  ?( x
谢谢点评!一、二段做了修改,还请多批!

这是通向村民生活的/ p& A) q3 n. e2 Q1 q7 p7 g% h/ q
唯一主干道
9 L) l0 k; w- t! B4 [路宽不足两米
; K7 V/ r3 n. u4 H- O/ @有些段 还拒绝
8 k7 c- J" X2 W1 [! h水泥硬底化9 u; P% p! T8 \) f4 n" I. m' h
就像村里的老头) d* [0 q. B0 H  T  g& q, {
赤足才踏实、自然7 A$ ?1 r/ n1 j3 i4 N) l0 N4 W. ?& M
/ x5 ~. @" l& ?$ j5 E( n) U3 \
——如果是我,我会彻底摆脱上面7句的框框,重写一段有诗意的文字。个见,仅供参考。

招小波 发表于 2013-2-21 12:06 : {& A$ k5 P- B/ b2 E
这是通向村民生活的
$ p. d" L1 N/ K9 `: T唯一主干道, `  {9 R' @; f! ]9 e
路宽不足两米

8 l6 Z3 g. \3 j; g) n5 {) D( F好的!谢谢招老师耐心的指导,看来我得花些时间重新考虑了,到时再麻烦您。先谢谢

民生 发表于 2013-2-21 12:13 0 C) [8 J! A) |% e% u; N
好的!谢谢招老师耐心的指导,看来我得花些时间重新考虑了,到时再麻烦您。先谢谢
. i* w2 U7 X# r' l0 ^1 L# C
没有必要交代水泥硬化的问题啊。

欣赏

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 02:40