中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 严家威

农民工诗人将出诗集 称“做梦都不敢想”

另外我还想说,杨的成名绝对是靠自己的生活自己没有一点矫揉造作的情感最后融合成自己发自肺腑的有血有肉文字征服大众,而这些大众中平常不读诗不接触诗歌的可能占绝大多数,但是就硬生生的打动了当时在场的以及我们这些后来的大众,值得一些已经自诩为诗人特别是著名诗人的对照(别炫耀你的技巧技法这门主义那门主义以及满嘴的鸟国鸟话),他的出名绝对不是靠奇,靠炒作,靠的是自己对自己对生活的忠实。

青铜酒杯 发表于 2012-2-7 23:42
另外我还想说,杨的成名绝对是靠自己的生活自己没有一点矫揉造作的情感最后融合成自己发自肺腑的有血有肉文 ...

说的好!!!!!!!

严家威 发表于 2012-2-8 00:14
说的好!!!!!!!

有时真的为方向自己和自己讨论,该为谁写?怎么写?坚持一个什么旗帜?我现在认为什么是最触动自己的就写什么,其他的都是茶余饭后的客套话。

还请严老师发现问题多耐心指正,努力的向纵深靠拢。

青铜酒杯 发表于 2012-2-8 00:36
有时真的为方向自己和自己讨论,该为谁写?怎么写?坚持一个什么旗帜?我现在认为什么是最触动自己的就写 ...

共同探讨!我和你一样讨厌那些满嘴的鸟国鸟话!!!!!!!!

青铜酒杯 发表于 2012-2-7 23:26
好事,这样的事情应该多出,那首诗也写得干脆干净感人,没有成熟诗人惯常使用的技巧和修饰,有自然天成之美 ...

敬佩这样为生活和诗歌执着的底层劳动人民