中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

90后兄弟姐妹进,韩总进…

楼主
首先我们要感谢韩总及流派高层开放这个平台,让我们相聚在流派相互学习,感谢流派老师的支持(特别是汤老师)

石子提建议1:BBS交流有定的局限性,文本交流很好,文本的交流也需要知人论事,互相了解少了,谈论文本会有不敢说,说不准等现象。我们可以

沙发

[续]

由一个人来建立一个QQ群,把流派的90后加进去,随时随地随便Q,邀请一些流派优秀的热心的时间丰富的老师组建成指导团,像汤老师,王法老师,乐冰老师,招小波老师等等。交流…求教…进一步很快又进一步…多好嘛。

板凳

石子建议2:韩总及高层考虑,重新公开聘编辑,那几个(兄弟)编辑,很少前来活跃啦。他们的诗都很牛,是我们学的榜样,但是编辑不只写作水平牛就OK.“一根柱子三个桩,一个好汉三个帮”能力不够,能有三个帮,事总比一个人要做得好些。希望考虑…不多说。

地板

自律要项

石子建议3:现在的BBS交流普遍回帖现象叫“表情,握手,欣赏,问候…”,我们都是懂礼好友的人,但是这不必要,读了诗作我有一句就说一句,评到实处,一击击中,不给帖主还手的余地是最好的。BBS,时间有限,BBS交流的礼应是惜时,珍惜别人的时间,

珍惜自己的时间,多说话,说真话,说专业话。(希望我们能够做到哟…)

以上为石子的石子看法,与石子本人无关。

汤老师,你溜到这版时你帮忙排下版。我用手机发的,每次只能发120字,这让我很受伤…

对qq群没好感,尽瞎聊去了,在论坛,用文本说话,比什么都强。但无论在哪都很少有人直言,直言尽乎无知。吃过多少那亏了。

这一点魔约说得对,我们是做论坛的,不可能放弃论坛去QQ,论坛的交流比qq群好,论坛有几万会员,qq群才能容纳多少人?至于尽量杜绝“表情,握手,欣赏,问候…”,也是论坛一直提倡的,90后可以带一个头,做一个表率。另外,编辑队伍在继续扩大,欢迎有热情的90后会员加盟。

韩庆成 发表于 2013-3-7 01:56
这一点魔约说得对,我们是做论坛的,不可能放弃论坛去QQ,论坛的交流比qq群好,论坛有几万会员,qq群才能容 ...

好,