中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云一凡

[作品点评] 【《诗歌培训班》同图012期 】004#光

感觉有些悠远,内心的感悟多了些,没有更好的表达。个见,问好兄弟!

奇特丰富的思维。大赞

剩一地石头3 D: ~3 K: k% F% Y
等命运开光
# r5 h/ l! ~: j5 \3 U

幽幽马 发表于 2013-3-8 23:23
9 L! ]- }4 p; K1 b* [感觉有些悠远,内心的感悟多了些,没有更好的表达。个见,问好兄弟!

, R. D$ y6 ~) ]; r* i" [谢谢来赏读,正是 有些多感了 问好喝茶!

绝不收兵 发表于 2013-3-9 08:05 ! p. q6 m0 {. X+ U
奇特丰富的思维。大赞

/ |( G0 B( ~; C" J9 W有些失控了,问好!啤酒!

林妹妹 发表于 2013-3-9 08:17 ; x8 ], C7 s1 [8 P& |  c
剩一地石头9 ^6 ]5 q) f& H
等命运开光

' V/ O1 J1 e$ U4 i5 x# a谢谢来读 咖啡!

这一首有失一凡水准了,可再提炼下试试!

夜1969 发表于 2013-3-10 23:52 8 d! ^7 o6 |2 d/ V* F
这一首有失一凡水准了,可再提炼下试试!
# \+ \- `$ N' v
呵呵,谢谢!久未动笔,丝素生锈,就这样吧,没感觉了不强求,个人所有论坛都荒芜了,偶尔上来转转,生活是残酷的,偶的光不够亮,还是作萤火吧,一闪而过。祝好,锻炼去了

“摸着石头过河0 m$ p8 W2 m+ N
河流自己溜走了r
; S- J4 q$ Q0 f  G- v: }; ^6 C  u$ d剩一地石头6 D& g, b. H; F4 ^5 Q  S, i: D/ g1 Z
等命运开光”6 `9 i/ J8 N/ d/ g

2 I7 w% S% Q7 X' d7 S- U从河蟹开始,最精华的是这四句。如果没有题目的限制。我想会是更深刻更内涵的一首诗。楼主最近看过吴稼祥老师的《公天下》?* g  [. B  ]  N& ]% b$ a$ e! [

1 a! O9 r. B, P3 _" h  [# U3 s4 B  W8 L3 {8 z- S  g# K- O

晴天 发表于 2013-3-11 20:47 : ?2 N  C+ z$ a4 u3 v
“摸着石头过河  I! {. E+ X+ \8 g
河流自己溜走了r
: |8 O. D9 ^. e9 Q9 a* y剩一地石头
7 @. I& A  r/ Z6 [
隐喻太深 易跑题,谢谢理解!见光死的年代,还能说神魔?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-14 05:36