中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告诉男人的一些秘密

楼主
  单纯的男孩交女朋友要找一个知书达理的人,多变的女孩多半都是水性扬花的花瓶。不值得你为此付出真情。
  小鸟依人的清纯女孩是男孩最佳的选择。
  千万不要找那种饭来张口衣来伸手的娇小姐,结婚你就该发昏了。
  结了婚的男人找情人只能去欢场找乐子,不要在良家妇女中找知已,如果你摊上了那么你就被套牢再也甩不掉,良家妇女都是比较善良重情的。一旦看上你爱上你就会让你有了飞翔的快乐,随之而来的则是排山倒海的烦恼、痛苦。
  女人的心永远都是多变的。
  不要介意她外表的冷漠,只要是健康的女人,她都是成熟的有着七情六欲。
  不要在她的面前语无伦次,她不欣赏。
  不要秽言秽语、胡说八道,时间久了她会歧视你鄙视你。
  不要你穿什么西装革履,史要你清清爽爽干干净净就可以获得她的好感 。
  事业心重的男人女人喜欢接近。
  自信、微笑的男人永远都是女人关注的焦点。
  胆小、怯弱没有主见的男人不是女人想要的,女人最终会离他而去。
  慷慨大方的男人魅力十足。
  吃苦耐劳持家的好男人是女人最安全的港湾。
  幽默温柔有加的男人会获得女人的青睐。
  男人的胆识、智慧女人也有,那么你想作一个什么样的男人呢?

沙发
经验之谈。

板凳
我经常语无伦次。完了{:soso_e195:}

地板
呵呵。说出来就不是秘密了

呵呵。是吗?诗人应该找啥样的呢

有道理

这应该是格言哦,与诗显然有距离、

幽默温柔有加的男人会获得女人的青睐。

移动

欣赏  我该怎么去