中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 让风轻轻在耳边吹过

荒原猛士 发表于 2013-7-26 13:54
: l/ E( p0 E6 n- r* b没有争论,只不过见诗友们的仔细品读,所以也耐心与他们交流。出自对诗友的尊重,出自对诗友的感动。我 ...

& E, `' K# ~6 N  @5 I3 V1 l阿紫知道你谦和……用心回帖……8 H) X+ e9 P2 O) B' g$ b( _! F* [5 w
担心你累着……8 |) b6 r! |, S8 l9 i) q6 }
今天我给你的留言,要细细读哦……

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 13:58
& v1 B* X! M: s# o4 `% d. M阿紫知道你谦和……用心回帖……
3 I+ j8 E9 O, I3 H9 l2 y# x担心你累着……( x) ?* M3 q7 b5 i
今天我给你的留言,要细细读哦……
8 x* ]9 X) A/ ^9 N7 u
不会,我一有事就关电脑

荒原猛士 发表于 2013-7-26 14:15
+ W# H# A' j0 d不会,我一有事就关电脑
; {' f% ]  Z6 L( b3 t
哦……你还没有回答完毕呢……" s- j+ H6 z! h4 Q
继续辛苦吧……

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 14:48
; ~8 C/ q, `$ n  D, h0 M哦……你还没有回答完毕呢……
0 B" _3 C7 W3 j% X  d$ i( ~! ~  R( P# s继续辛苦吧……
' E# |7 F& q8 P) A5 d
刚睡了一下,给电话吵醒了。

荒原猛士 发表于 2013-7-26 15:05 / T0 w- x  y* u( t5 r" S
刚睡了一下,给电话吵醒了。
  }3 O/ }$ U$ }+ T
哦……我在想,春天你赠我说诗的理由……
8 m3 x  X3 U% S. G: a8 N' ]反正你也不会说明……
5 u% e. b5 ?6 D+ z. ?/ A我得到礼物最可贵……理由不去费心想了……# B) y: ?, I8 d
夏天你给我惊喜的赠诗……  I" F6 k0 C+ a  o! S
推想秋天,冬天,会有什么惊喜吗?

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 15:32 1 d; ~1 p9 E0 g4 C
哦……我在想,春天你赠我说诗的理由……3 Q0 `# U9 g! a2 L
反正你也不会说明……
  w: D: C9 @! x6 \& Y" n( G我得到礼物最可贵……理由不去费心想了 ...
6 D. `9 I/ D4 k
一年四季不停反复。

兄弟数次成精 而我还在磨界

绝不收兵 发表于 2014-5-5 06:20
- w( ]: x& p! l兄弟数次成精 而我还在磨界

$ `3 h8 U! _% t+ I; V, ^但我还没上过周刊原创。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 23:02