中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄锡锋

<竹子>

民生 发表于 2013-3-21 11:08 1 k  E4 U5 [% s- F5 K+ R
谢谢兄弟点评!
, H1 A+ }+ I5 z" O4 c" W
问候,午安!

梧桐树 发表于 2013-3-21 11:10
4 [5 _6 k  b' ]) l4 R一想起就让人掉泪的 * `- @6 f. Y' C/ S
那个深秋 月白风清
* }7 U# q6 u- Q- J: Y8 ~: h竹子啊 你裹一身的霜白
' A( \6 v3 a7 o, P$ w( [5 o2 ]! x
谢谢张老师!

一想起就让人掉泪的 ' T, f; v$ z! e
那个深秋 月白风清
+ _/ F  Y/ [- m+ \4 t竹子啊 你裹一身的霜白
$ x- f4 h3 q) p* _9 f- d0 x2 }等谁6 I4 C8 h8 v3 O; a" A$ B4 u: x1 S
---精彩!推荐!

梧桐树 发表于 2013-3-21 11:10 - Z8 B: O4 p5 w+ p9 [4 p
一想起就让人掉泪的 ( P  A- |9 D& O7 j
那个深秋 月白风清
$ j1 I9 o% ^- l. D) ~8 O6 e' Z竹子啊 你裹一身的霜白

7 Z+ w: X/ n1 ^

这篇美。刻画形象,感人。欣赏。

一想起就让人掉泪的
7 k& p& |, R7 W1 i  ?! M" F那个深秋 月白风清$ B& i8 m, q9 ^! p
竹子啊 你裹一身的霜白
& a- J# E, g' D# X等谁……精彩,感动心扉……

一想起就让人掉泪的 , P% {5 u5 M/ T
那个深秋 月白风清
# N/ N9 X+ N6 u 竹子啊 你裹一身的霜白" j. T; \) n! ?" g: P7 ]1 d
等谁
1 H  f+ O, v2 G# d 欣赏!

书剑飘零 发表于 2013-3-21 11:21
& t' V; U/ u/ u9 W这篇美。刻画形象,感人。欣赏。
' q, t8 X3 R2 F# n# ~
谢谢兄弟点评!

迁安阿紫 发表于 2013-3-21 11:27
8 H8 M( M9 Q4 ]一想起就让人掉泪的 - x- I# m7 o  E
那个深秋 月白风清8 h1 I- I+ N# Y8 t6 S
竹子啊 你裹一身的霜白
# X, ^! X4 m. ~/ [' |7 d" K5 ]
谢谢群主点评!

林浪平 发表于 2013-3-21 11:35
  O: x5 I3 [3 Z* l* \' ^" V一想起就让人掉泪的
/ T8 \  d# e0 `( A+ l. W那个深秋 月白风清3 m2 i9 P6 c' _5 U2 K
竹子啊 你裹一身的霜白
) t0 p4 {1 ^2 m6 B7 j( K
谢谢林兄点评!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 18:43