中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徐倩

[中国云诗刊] 首发《沉山》

在线灵童 发表于 2013-4-16 13:56
+ z' _0 j, r+ u8 B; m9 p; e这是正面的,反面的也可以来一首,如此正反结合,可以提高创作能力。

+ N( h, a7 {0 h) l$ B# g" A5 i. e奥我还有一个题材写完在回来。谢谢你的指教谨记。

招小波 发表于 2013-4-16 13:55
6 H+ I9 ?3 C1 H4 h5 ^赏读,不错啊!
7 T- u9 _3 Q# E* o/ b$ n4 f# h
谢谢招老师夸奖,收下谨记做鼓励敬茶

雪竹舞 发表于 2013-4-16 14:07
3 G/ J) f) P6 V  D挺不错的,欣赏学习。

% e9 R+ H4 x/ E3 Z! j6 w谢谢雪舞姐,请多指教

徐倩 发表于 2013-4-16 14:10 ) U1 p7 ^" h3 s. n) A+ s0 r/ |5 n
谢谢雪舞姐,请多指教

2 W, R' b/ L& `/ y0 l6 t& I多交流吧,指教不敢当。

写出了山的厚重和朴实

你安祥在飞禽走兽之争中4 h5 m2 l8 a* x$ W9 v! C2 B5 n
! U  W5 l" Y  k$ f3 Q你安祥在盛世和平中2 ^3 g/ T% P" [, S
" K# @5 f5 t! B2 f你安祥在每个人的心中1
+ C- m# n1 q# ^- a2 s
& l; @+ \3 y# H0 u内心愤懑的诗

真的很重,雪雨伏击
- M: V  C1 {0 O1 ] 你身战百孔任由草木纵横1 h' |+ F  V9 }# |. Y$ P# z
没有流泪,鲜血渗出皮层2 L/ M) t  _, e8 V5 t
不错!

梁树春 发表于 2013-4-16 13:51 0 `# i% T; P6 Q2 }
你安祥在飞禽走兽之争中
6 M4 @' U- j$ J: k/ N) a你安祥在盛世和平中
& l$ `- q+ E8 N6 Z1 ?0 P你安祥在每个人的心中
8 J+ @$ Y' R- D/ f6 B7 m* Y
看了真的好想去一趟!

望秦 发表于 2013-4-16 14:18 ( R. B6 b$ v! y5 n+ p
写出了山的厚重和朴实
4 Z  r0 C3 m, U7 d
问好望秦欣赏

艾草 发表于 2013-4-16 14:27 0 j  O; g+ {; D2 U( M* r
你安祥在飞禽走兽之争中
" ?9 _4 [' k- B+ ]0 Z8 j! U  W5 l" Y  k$ f3 Q你安祥在盛世和平中2 ^3 g/ T% P" [, S) u% e! r5 l' E" A
你安祥在每个人的心 ...
0 l0 W  f0 |" x8 g. J: {$ `
谢谢艾草鉴赏

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 19:31