中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[中国云诗刊] 暗示

楼主
本帖最后由 水云生 于 2013-4-17 13:34 编辑 - M/ F/ O# Z8 \4 [1 U4 t  c$ T! j

! }5 B- I& o8 ~) @$ W4 U暗示6 _! q: b' n( H2 R. s1 j

8 c- n/ z0 c1 s2 p+ ~0 O. w海,站起来了9 u5 _1 E% i7 V* o  }. R

% f( k9 X6 H% E8 U/ m* C4 Y7 o我在写字,不是写诗7 E$ V9 O! V3 H, ]- U
这只是生活的一种/ ^6 p/ A: }; Y6 [# m- C
暗示
, p1 ^+ h5 r# P' y
; [1 ~& g# c7 P' y* r+ t  w诗被关9 y- K) Q, |) ~- L2 m' Z
在中空玻璃窗的
) e, x1 x: V# r2 V8 O夹层里

沙发
暗示,因而有动力。好诗!

板凳
可以这样理解;其实我每天都在面对生活,诗歌的生活,似乎离我既远又近。

地板
海边边 发表于 2013-4-16 20:23
+ y* s0 G. ^6 x0 i; ?' R$ M- T9 J可以这样理解;其实我每天都在面对生活,诗歌的生活,似乎离我既远又近。

/ i% g; v  E5 ~2 M- j的确想表达一种现实生活状态和一种心情,我们也被生活暗示而活着

水木 发表于 2013-4-16 20:31 3 B! Q3 [$ g6 T9 a2 {0 q, p, @% D
的确想表达一种现实生活状态和一种心情,我们也被生活暗示而活着

* Y3 [/ p+ B5 k, G% v9 J静下心来,每天都有诗歌。问好!

海边边 发表于 2013-4-16 20:42 6 t6 E: P+ T5 t0 I7 E
静下心来,每天都有诗歌。问好!

2 o' L: s- I9 J$ M2 z海老师眼的极是。

水木 发表于 2013-4-16 20:31
/ C! {* Q$ J, f的确想表达一种现实生活状态和一种心情,我们也被生活暗示而活着

8 x8 J% b( l/ M1 _' _: E我理解

木斧 发表于 2013-4-16 21:09
& y% S9 u  _6 g% U+ w% V* q$ _2 h我理解

. G5 _+ }0 J- h' |) I

有诗心足矣。
6 C# T( E: b. K. N( O诗被关着是好事

荒原猛士 发表于 2013-4-17 00:46
& N) |3 \: c# q7 o有诗心足矣。, r) O% O  v) U- r& {/ z
诗被关着是好事

! k& ~4 A  v9 {1 f2 w

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 21:51