中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徐倩

[中国云诗刊] 2013-2——4月的诗《十二首》

徐倩 发表于 2013-4-18 15:46 & S4 J+ p7 \8 Z9 r) G) T7 i, m
是呀,只是触角而已,还没有嗅觉和味觉敬请期待,问好爱草先喝茶。

3 p8 L- Q+ z' y( c0 G  ]问候如晤。遥握。

问好,拜读!

王法 发表于 2013-4-18 16:01
2 Z$ b! L& q( W; u: W没志气!!!

) N5 M/ ^0 `* J) W你别替我难过,我会好气来的。

筷子 发表于 2013-4-18 16:15
- d5 W/ R- p$ o  I# \  @/ d问好,拜读!
7 v5 q% t$ l4 T( j, B
筷子兄弟好

徐倩 发表于 2013-4-18 16:22
) L8 l+ w  M; S% o  V2 f2 a9 f你别替我难过,我会好气来的。

( ]% P  u! a0 ~0 k+ v2 g2 G8 }, {我相信你

我只有忍痛割爱0 v  A4 {% \6 X6 n' a, d- E! K2 N* j0 N! v( Y
一点一点9 k' O& x4 ]& E1 R4 i% k+ z- y5 d# j6 D" W. N; Z9 r
把你从泥土里拨出
! v, T6 _' Q/ f# |* }1 a5 d0 i1 D 剪断你蠢野的根须9 Z  k: K7 C0 F9 L! @# r
掺杂泥沙
3 `$ A9 X( g8 }4 r 汇入新的盆骨$ a6 K! W5 V4 r* J2 \# g
/ K7 f% ~: q5 a+ d 将你的新躯9 p# i/ o, W5 E/ Q! e% _) u( B# I: M% m3 \% z3 X( |
一点一点掰开- P( b( a; n5 D3 \% R3 |! N
; y: J# l  r7 @) l' l 丢弃垃圾一处& m% b" E$ G  y; N( A
你畏惧了; @6 T$ H8 A$ O, {! u/ E
( o; e5 s1 Q! i 奄奄看着
" F4 b( K, j# r& s 我多么的残忍与恶毒 * m" Y; u. j  M/ D5 c4 C7 u
' ~4 o6 Q8 `) W* J) B& O: e

徐倩 发表于 2013-4-18 15:44 ' Y0 Z# D0 c; m
恩,是的说我心里去了,就是平了写。给你来点惊心动魄的要不。问好喝茶

6 X0 T# V! @, q9 j0 c) e* M$ a别太惊心动魄,有心脏病。

徐倩 发表于 2013-4-18 15:52 . _) T: N8 J" S; C; M% T' i4 |
你是人才呀,这都能看出来,这么理解就没有意义了。不管哪里醋我都不吃。
5 `: f  S% \) n+ h9 ^

肖越昭 发表于 2013-4-18 18:45

" w6 A# O, t; g( [2 u4 ^0 \我才明白,你是说的诗很酸是吧

徐倩 发表于 2013-4-18 18:51
, p6 o: Y; c+ h) B我才明白,你是说的诗很酸是吧

J4 o; W% V& G& g不全是!你在谈恋爱是吗?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 20:00