中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[中国云诗刊] 首发《塑料袋的故事》

楼主
本帖最后由 徐倩 于 2014-7-25 20:39 编辑 $ L( C& `% ?# \$ d* b$ i9 N- m) S

, q; O7 W; u8 R* {; \. t( k+ O( K" P* @& s5 L7 Y+ ?# ?+ I
对不起帖子已被徐倩删除
  B5 g* b* o7 ~  l5 K$ Y$ X9 m1 \- b5 r& Z5 z: b6 l0 }6 e

5 h9 m6 M7 J! w
* g6 ]- y* |7 s

沙发
妄想浪漫爱情的幸福; ?+ Q$ u+ K7 E# i: H
1 y/ w& p7 z9 l: J' }- S 我惭愧了( x% r& T9 `; V; P8 y
7 n# v+ y  o  S+ r7 D: _ 风是忠诚的善良的2 W7 p; I& n: ^0 T
我不是沙儿  U% U* `% N, Y* p7 Y) O) e; ~- r9 B0 y8 W  \5 K# z
只是一个塑料袋
. h2 l0 Q0 X4 j$ x: b9 c 2

板凳
挥鞭流浪 发表于 2013-5-15 11:55
& }# A% e0 s- ^妄想浪漫爱情的幸福; ?+ Q$ u+ K7 E# i: H
2 {* Z0 x; A" u$ ~% w2 F 我惭愧了( x% r& T9 `; V; P8 y
7 ?8 p: i+ s7 T  Y6 { 风是忠诚的善良的
, }5 j! Z% h  q7 I7 ]
谢谢流浪,出大事了,我发错地方了,发诗歌周刊里了。可怎么办?

地板
颇有新意,能把不显眼的东西写成诗,也算可以吧!

在线灵童 发表于 2013-5-15 11:58 0 J% y# K1 E% c/ I
颇有新意,能把不显眼的东西写成诗,也算可以吧!
8 k4 s6 H# s8 F0 g
说的是灵童。谢谢欣赏鼓励

有深意!不错!环保啊!

董东东诗歌 发表于 2013-5-15 12:05
, q: H; o5 ?+ v3 [4 a6 y有深意!不错!环保啊!

9 P1 H2 w- O+ k* N" ^问好东东,谢谢欣赏鼓励,

挺浪漫的色彩

将塑料袋写出诗来,不容易啊

就那么老实——一辈子嫁不了人!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 01:01