中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《北京文学》2013年第6期目录

楼主
《北京文学》2013年第6期目录

现实中国

博斯腾湖源流(报告文学)…丁  春 040

作家人气榜

课间休息(短篇小说)………裘山山030
老人啊,老人(评论)………吴秉杰 038

好看小说

还有一只花圈未到(中篇小说)翟永刚 004

大反话(中篇小说)…………津子围 060

雪色飘香(短篇小说)………海  莲 073

伴娘(中篇小说)……………舟  卉 080

赢者的权利(短篇小说)……王秀梅 103

眼线人(小小说)……………梁贵友 110

文化观察

“寻找文学的意义”征文启事……本刊编辑部  112

当代文学价值在何处…坏坏小狐狸·明 112

文学是个人的秘史……………杨献平 114

文学让生活更精彩……………张煌新 115

文学的价值……………………林  诺 117

“梦想中国”诗歌征文选登

我的梦在中国(组诗)…………陈宗华 119

我的祖国(诗)…………………姜维彬 119

黄河口情思(组诗)……………犁  痕 120

我是劳模(诗)…………………杨建业 121

女儿援外(诗)…………………李文山 122

中国,为幸福插上梦想的翅膀(诗)…墨未浓122

相信祖国,会走向平安美好的未来(朗诵诗)冰  岛 123

真情写作  

不,我只有一个娘(散文)……阎  纲 124

中年女人贵起来(散文)………崔美兰 130

山南的雪(外一首)……………伐  柯 135

亲人(组诗)……………………段爱松 136

垃圾(诗)………………………张建修 029

天下中文

第七届老舍散文大奖赛征稿启事……本刊编辑部

闲谈旧事人不老(散文)………丁肃清 137

难忘圣公山(散文)……………徐鲁海 142

老人和孩子(散文)……………程树榛 149

沙发
祝贺滇池文学的诗歌编辑段爱松老师!

板凳
接着你还得祝贺北京文学的诗歌编辑XXX老师在滇池文学发表大作。

地板
汤胜林 发表于 2013-5-17 16:32
接着你还得祝贺北京文学的诗歌编辑XXX老师在滇池文学发表大作。

哈哈,汤主持好幽默,入木三分也!

雷岛 发表于 2013-5-17 19:13
哈哈,汤主持好幽默,入木三分也!

懂农村的换妻制度吗?这一个原理。

汤胜林 发表于 2013-5-17 19:16

农村还有这制度啊?现存在于哪些地方,还真没听说过呢。原理倒是一样,呵呵。

雷岛 发表于 2013-5-17 19:18
农村还有这制度啊?现存在于哪些地方,还真没听说过呢。原理倒是一样,呵呵。

现在没有了。但很多亲历者还活着。

汤胜林 发表于 2013-5-17 19:20
现在没有了。但很多亲历者还活着。

或者有,您不好意思说。这可以挖掘一下,写一部报告文学呢,呵呵。

汤胜林 发表于 2013-5-17 19:16

所以我有些时候很瞧不起一些刊物!哈哈大笑——期望编辑大人木要封杀我

韩非公子 发表于 2013-5-17 22:04
所以我有些时候很瞧不起一些刊物!哈哈大笑——期望编辑大人木要封杀我

好久不见,甚是想念。